みんなのレビューと感想「檻の中、私は淫らに壊される。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可哀想

バトラー設定に惹かれて読みましたが、主人公の初恋の人の前で他の人に抱かれるとか辛すぎて読めないよー

好みが分かれる

個人的に、絵もストーリーも好みではありませんでした。課金はないですね。こういう話や絵が好きな人がいるのは知ってますし否定もしません。ただただ、私の好みではなかったので。

無料分をお試し読みしてみました
    ドMにはいいのかな。私は感情移入も共感も出来ず、むしろ不快に感じました。絵も好みによるけれど、私の好みではなくごちゃごちゃしていて見にくく感じました

主人公の境遇がかわいそうです。いろいろ辛い目にあってしまいますが、ハッピーエンドになるかな。絵が好みかと思って読み始めたけど、そうでもなかったので無料分で終わります。

無料分読みました。
    絵が、全身のバランスが登場人物全員細くて、内容に反しておかしくなってしまいました笑。
    施設で慕っていた人との再会がこんな形なんて少し悲しいです。

by tstsf

可哀想

気持ち良さそうよりもずっと泣いているヒロインなので、エロいシーンでもなんかいまいち感情移入できない。イラストのバランスはとても好みが分かれるところかと。。

無料連載分しか読んでませんが、感想をひとつ。
    孤児院で育った子はこういう環境になりやすいのかな?
    と、思うとなんだか悲しい気持ちになってしまいました。

同じような

顔と表情なせいか、誰から責められても、どんなシチュエーションになっても、結局同じようなあじわいの郷というかんじで早々にお腹いっぱいになりました。

絵が

うまく見せようとしてますが、角度とか身体のラインとか表情とかで、これは何⁇と思うところがあり内容に集中出来ませんでした。設定自体は面白いのですが、、、

男性はキレイなのに、女の子が2D過ぎる。
    お人形か??? 世間知らずとは言え、
    嫌だったらもうちょっと抵抗できるでしょ?
    施設に戻るって事も出来るんだし

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全172件