【ネタバレあり】檻の中、私は淫らに壊される。のレビューと感想(22ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/11/11 11:59 まで

作家
はながたみあや(プロフ付)
配信話数
全75話完結(50pt)

ただただ兄弟がかわいそう

最初は兄弟特に兄貴が最悪でイライラしましたが、読み終わったら兄貴がかわいそうで仕方ない。この終わり方だと彼は一生ヒロインより好きになれる相手は見つからないだろう。弟はまだマシかもしれない。
    ラストはハッピーエンドだけど、ちょっと祝福できない。
    ラストシーンの描写はTLのサービスなんだろうけど、いらなかった。
    漫画だから都合がいいけど、ヒロインは確実に妊娠してますよ。
    絵は好きです。

非日常

こんなことがあるんだろーかと思わせるよーな物語(笑)実際にあったら、ちょっと怖いけど、でも登場人物たちはイケメンばっかだからいっかと思えてしまう…

最後は本命1人と結ばれてハッピーエンドを望んでる私には好みに合わない話でした。無理矢理とか好きな人は好きな作品だと思います。

最後まで読みました。

ちと、3人に抱かれまくるなんてなかなかない設定ですが、エッチだけじゃなくてストーリーもちゃんとあるお話でした。最後まで読みましたが読みましたが、最後は3人でなんて、ちょっと違うかなーと思ったけど、まぁ
    ハッピーエンドで良かったお話でした。
    こんなに好かれるなんて、羨ましいなー

絵も素敵でエロさもよかった

お話の内容も好きでしたが絵もすごくキレイでした。しおりちゃんが人形さんみたいにかわいいのに犯されまくってぞくぞくしてきまいました

エロ

一人だけではなく三人にそれぞれ愛されるという設定が良き。
    この先生の作品はほとんど読んでいますが今回のが一番好みかも。

うわ〜、ヒロイン大丈夫なの⁈
    次から次にカラダを…‼︎

ハッピーエンドになるのかな⁈
    と思いながら読んでました😓
    なかなかに壮絶なエッチシーン有りです。
    乱れに乱れまくってました😳

内容よりもエッチシーン重視な感じは多めですかね?🤭

愛がある

最後まで見た人にしかわからない愛があります。
    施設で育った女の子は同じ施設で過ごした優しかったお兄さんのもらわれた先に高校生になってからもらわれます。
    そこであったお兄さんは昔とは違いとても冷たい表情で執事をしていました。
    女の子はこの家に住む2人の兄の妹としてもらわれていきましたが、そこの主人の道楽で2人の兄に弄ばれるオモチャとしてもらわれた。執事をしているお兄さんはこの兄弟と主人に服従状態ですが。。。
    途中でエロな部分多く普通じゃありえない設定が漫画として面白いです。
    最後には実は1番上の兄が主人に復讐して弟や執事のお兄さん、女の子を主人に危害を加えられないようにずっと機会を待っていたことを知りビックリしました。
    1番上のお兄さんが怖かったけど、本当は1番愛があって。弟も女の子の事を好きで大切にしていた。もちろん執事のお兄さんも女の子を助けるために我慢していた。
    最後は主人がいなくなり、みんなそれぞれ解放されてよかった!

翻弄にキュンキュン

主人公が複数の男性に翻弄される姿にキュンキュンしますっ
    複数に無理矢理がお好みのたかにはおすすめな作品です
    エロシーンの絵もキます

気になる

最初はどうなっちゃうのかなと思うシーンもあり、なんだか複雑な終わりかたのような気もしたんですが、最終的には二人が結ばれてよかった。