みんなのレビューと感想「檻の中、私は淫らに壊される。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読んで見ました。兄弟の弟くんは、まだマトモな感じがしますが、先が全く読めません。絵は綺麗なので、またちょこちょこ購入したいです!

これは、、ダーク、、

続きを見るのが怖くて最後まで見れなかった。。
    弟が気になるから続きを見ようか迷ってます!
    弟のが格好いいし根は優しいんじゃないかな??

やっぱり先生の描く女子は可愛すぎてすきです。こんな子がひとつ屋根の下にいたら、目的はひとつですよね。イケメン揃いだし、続き読みたいです。

切ないけどドキドキ

まだ読んでいる途中なのですが…
    施設で離れ離れになってしまったお兄ちゃんと再会したのに、他人扱いされるだけでも辛いのに。
    義理兄達に酷い扱いをされて可哀想って思いながらもドキドキしてしまいます💦

ストーリーが

ストーリーがまたかげきで…ヒロインが可哀想だな…こわいしひどい…と思うストーリー。でも最後はハッピーエンドになればいいのかな?

続きが気になります!!

久遠くんに何があったのか。。今後久遠とどーなるのか気になります!!兄弟たちは盛りすぎてて。。今後どーなってしまうのか色々気になります!!

絵が可愛いし、えっちなシーンも上手に描かれています。ストーリーは最初は騙されて連れて来られたの?
    昔、施設で一緒に育ったお兄ちゃんとこれから何か起こしてくれそうで楽しみです。

絵がすごいキレイ!主人公の女の子、マジで可愛すぎて、やばい!出てくる男キャラもイケメンで、今後の展開気になります。

あー、続きが読みたい。童顔だから幼児体型かと思いきや、なんてナイスなバディ。華奢でやわらかそうなエッチなカラダにムラムラしてしまう。

絵が好みなので試し読みしかしてませんが面白そうだなと思いました。
    ポイントが溜まったら購入してみようと思います!