みんなのレビューと感想「檻の中、私は淫らに壊される。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

イマイチです

画が綺麗だな、とレビューも読んで購入しましたが、
    話が強引なのでついていけないなと思って途中で止めました。
    綺麗だと思った画もバランスおかしかったり
    一定のラインを保っていなくて
    それが気になって集中出来ませんでした。
    無理やりものが苦手な人は止めておいた方がいいとレビューにありましたが、
    確かにそうかもしれないなという感じです。
    無理矢理だけどだけど...みたいな救われる感じは今のところないです。

絵が可愛いし、ストーリーもしっかりあります。二人の切ない感じにキュンキュンしちゃいます!どちらもあり、オススメの一作です!

最初は面白いけど、だんだん話がだれていきます。
    エッチのシーンは絵が分かりにくいことがありますが、
    主人公の体のラインがエッチで可愛いです、
    男の子は、ちょっと細すぎてあまり好みではないですが、、、

これからに期待

無料で試し読みさせて頂きました、絵が好み的にあまり好きではないです、でもストーリーがサクサク進んでいくのはいいと思います

きつい

内容がエグすぎて、可哀想になります。この性欲だらけの兄弟の言いなりに近い扱いが、特に兄の仕打ちは、頭がイカれてるとしか思えず。この先の良き展開を期待します。

話がなかなか進まない・・・

毎回同じ感じで逃げて捕まって逃げて捕まって・・・そろそろ買うのやめようかなと更新の度に悩みます。早く話を進めて欲しい。
    数人の男性に好かれたい人にはオススメかと思います。

顔が幼くかかれてて身体とマッチしてないかなと思いました。
    絵のタッチが少女マンガぽくてストーリーとのギャップがあるなと思いました

エロいです

かなり、濃厚な割にはストーリーとかキャラ設定はしっかりしてるほうかも…

ただ、エッチシーンがメンズ好みだと思います

うーん。

最初の方は、なかなか面白いかなと思ったけど、何か最近は少し面白みがなくなってきた気がする。絵もビミョーかなぁ〜。

いつも楽しく読ませてもらっています。イラストが綺麗で見やすくスラスラ読んでしまいました。次回作も楽しみにしています。

全ての内容:★★☆☆☆ 151 - 160件目/全172件