みんなのレビューと感想「檻の中、私は淫らに壊される。」(ネタバレ非表示)(138ページ目)
ヒロインの羨ましいくらいにキレイなカラダ…3人もの美男子に迫られるのも必然です…ずっと受け身なヒロインがちょっと焦れったい(笑)
絵がキレイで読みやすくて素敵♡by 匿名希望- 3
コミックも買いました☆
男性キャラがイケメンすぎて大好きです☆
最初の方で、かなり主人公が無理矢理ヤられるというのが多かったのですが、読んでいくうちに、海里・久遠の心理描写もあって引き込まれて行きました(*^^*)
わりと更新も早めだし、毎回続きが気になります☆
余談ですが、よくわからない描写も、本だと黒塗り部分が無くて見易かったです☆
ただ、絵が好きで購入しましたが、エロシーン満載なので家に置いておくのがちょっと恥ずかしい(笑)
(18話目まで収録されています)by 匿名希望- 10
すごいいいんですけど、いざ本命と本番!っていったときの無駄な描写が隙間隙間に多すぎて。いらちらしました。のでマイナス1。
by だいなそ- 4
表紙の綺麗さに惹かれて読んだらハマってしまいそう…
兄弟も個性的でカッコいいですが執事の無表情でクールなかんじが好きですby 匿名希望- 9
???
何がどうなってるのか、よく分からないコマがいっぱいある。
ただエロいわけじゃない
絵がとても綺麗です。
ヒロインはとっても可愛いし、他のキャラもみんな見目麗しくて見蕩れるほどです。
内容は、最初は正直ありがちな可哀想なヒロインのお涙頂戴&エロ馬鹿兄弟のお話かと思ったのですが、とんでもなかったです。
歪んだ兄弟(特に弟くん)には歪むだけの理由がある感じするし、無表情で冷たい久遠も色々抱えてるしで読んでいて切なくなりました。
そんなのを読んでる内に段々と推しが久遠から弟君に移っていきました(笑)
絶対、一回は読んで見る価値有ると思います!by 匿名希望- 10
20話までいっきに
読んでしまいました!
絵がとても綺麗で出てくる人
みんな美男美女です。
ぶっ飛んでる話ですが、
未購入話数と今後が楽しみです。
ただ今のところヒロインちゃんが
かわいそうなとこがおおく☆4です。
無理やりが苦手な方だと終始辛いと思います。by 日比野- 3
絵が綺麗で、ストーリーが切ない
エッチなお話かと思いきや
ストーリーが意外にもめっちゃ切ない…
詩織ちゃんと久遠さん
お互いすごく想い合ってて
幸せになってほしいなぁ(^ー^)
そして、大事な場面の絵が
めちゃめちゃ丁寧でロマンチック!
きっと、すごく愛情込めて
描いてらっしゃるんだろうなぁと感じました。
読んで良かったです。
続きがすごく楽しみです♪by 匿名希望- 8
世界観がある
設定が悲壮感があってさらに美しい表現力のあるイラストがマッチングして作者の独特の世界観を感じました。
施設で幼い時共に仲良く過ごした男女二人が、養子として時期は違うものの同じ場所に引き取られたことで再会するも、それは特別な理由によるものだった。
性的玩具のために引き取られたヒロインを弄ぶ二人の兄弟に逆らうことができないヒロインを、施設の頃から支えてきた兄のような存在の執事として先に引き取られたクエンが助けたくても手が出せないもどかしいくらいの切なさが苦しいくらい。
27話までで、クエンには打開策を画策する動きがあってストーリーが大きく動きそう。
弄ぶ弟の方が、ヒロインを特別に思い始めており、クエンとの関係にも注目したいところです。by どっこらしょ- 6
。
兄貴の威力が強すぎ
続きが気になります。by 灰谷蘭の服の中- 4