【ネタバレあり】檻の中、私は淫らに壊される。のレビューと感想(10ページ目)
女の子が可愛い
女の子がすごく可愛くてキュンキュンします。
次男がカッコいいです、
絵が好きなのでどんどん読みたくなります。by 匿名希望- 0
なんだかんだで読んでしまった…
突っ込みどころ満載の漫画だなと思いました。が、なんだかんだ最後まで読んでしまいました…最後はハッピーエンドなのであまり深く考えずに読めばいいかもです!
主人公と久遠はお互い一途なのですが主人公は弱々しくすぐに弄ばれてしまいますし、久遠も冷めた感じで…途中から助けてはくれますが…なんだかなぁと…しかも最後には4Pを受け入れるという二人…(笑)おいおい…(^^;
あと、最後新しい地で二人で再出発と言う感じでカフェをやろうと呑気に言ってましたが社会に出てまともに働いたことのない二人がこれからどうやって生計を立てて行くのだろう?と変に現実的に考えてしまいました(^^;
突っ込みどころ満載で逆によみすすめちゃうのかな?by 匿名希望- 2
他の方の口コミを見ていると、主人公に惹かれ始めてからの話はいいみたいですが、序盤、嫌がっているのを無理やりというところが、可哀想で続きを見る気になれません
理解ができない
ちょっと強引くらいならわかりますが、設定が気持ちが悪すぎます。自分の息子達が全裸でテーブルの上で3Pしてるのを平均でほっとく父親、主人公を体動けなくして無理やり犯そうとしたり、車の中で無理やりしたり、二人の兄弟が性に対して異常行動しすぎで普通に犯罪者だし漫画とはいえ胸糞悪すぎました。その後主人公いきなり学校で集団でレ〇プされそうになるし、ちょっと気分が悪いストーリーできついです
by 国内旅行が好き- 3
こんなイケメンの中に入れて
それもあんなことできるなんて最高ですね、、
私も入って参加したいです!!by 匿名希望- 0
エロい
引き取られた家で兄弟のエッチの相手にされちゃうのがドキドキします(*ˊᵕˋ*)同じ家に引き取られたお兄ちゃんもいるし。
素敵でした
ついついの 課金の嵐でした。
先生の作品は 内容も絵も素敵すぎる❤️
完結は嬉しいのですが
この4人の関係が好きすぎて
是非 続編希望してしまいます。by むうに- 1
なんなのこの世界??みんな狂ってる。彼女もトラウマになっちゃうよね、かわいそうに。おにいちゃんもかわいそう。
お金持ちあるある?
施設から養女としてお金持ちの家へ。それは三兄弟の玩具としてで。あるあるな設定だけどドキドキしますね。
作者買い
本棚見返してみると、結構この作者さんの作品読んでます。
安定の...って感じです。
ヒロインひたすら可憐で可愛い、相手はひたすらカッコイイ、邪魔入ります、でも横ヤリ君もカッコイイです〜の流れで、ハッピーエンド。
安心して読めます。by 匿名希望- 0