みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してください」(ネタバレ非表示)

んー
好みかどうかで判断すると、好きではない。ちょっと幼い気がしてしまい、なかなか・・ページをめくる手が止まりました。でも、私は現実逃避希望なので人によるかも
by まんが初心者ハマり中-
設定と言うよりも会話とセリフが面白くて一人で読みながら笑ってます。
この作者の他の作品も読みましたがとても面白くて気に入ってます。by ゆうクリ-
微妙
『狼に鈴』が好きで、期待して、このお話も読み始めましたが、ミチコも、主任も、苦手で。。。
最上くんは好きだからこそ、2人にはイライラしてしまい、読むのをやめてしまった。by みついりりんご-
無料版まで読みました。主人公のダメっぷりが凄すぎて面白いです。最後は主任と結ばれて欲しいなと願うばかりです
by ゆりえっち-
面白い・・・けど
ホントにダメ女なのでそこを受け入れられるかで評価が分かれると思います。元上司とのコミカルなやり取りは面白い。
by ひともし-
可愛い
主人公が元気で可愛いです。絵の感じも雰囲気も好きです。だんだんと面白くなってきたので楽しくよみたいと思います。
by バングラディシュ-
わーお
主任と主人公の掛け合いがおもしろくテンポが良かったので読みやすかったです。たまに出てくる料理がおいしそうでした。
by ドクタミ尊氏-
むずむず
2人の距離感がなかなか近づかないので、すこし読んでてムズムズしますが…なんかほっこりしたり。最終的に2人がくっついてくれたら良いなーとか思いながら読んでいます!
by チャロッペ-
キャラクターがいい
主人公を含め、出てくる登場人物たちのキャラがいい。設定はそれほど突飛ではないけれど、このメンバーなら次に何が起こるかとわくわくしてしまいます。
by めぎこぐま-
めっちゃ面白いけど
めっちゃ面白いけど、主人公の柴田ミチコがちょっとウジウジして、いつまでも過去引きずって、最上くんに対してあまりにも酷いので、続き橋本読みたくないですね。
by louise14-