みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してください」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

主任、最高❤ダメ女子ミチコとの掛け合いがおもしろいです。ドラマを観てからマンガを読んだんですが、マンガの方が楽しかったし、Rも楽しみです。

この作品、実写ドラマを見て知っていました。無料配信されていたので1話だけ読みました。絵が可愛らしいです。主任はディーン・フジオカさんのイメージがあるので、何だかすごく幼く見えてしまいましたが。
    ドラマとはストーリーが違うかもしれませんが、何にせよ面白いと思うので、ポイントに余裕があれば購入したいです。

ドラマは見ていなかったのですが、話題になってたので漫画を見てみようと思いました。店長との掛け合いが面白いです。

ドラマが大好きで読んでみました!
    こちらもキュンキュンするし、かわいくてよかったです
    黒沢さんカッコイイ!
    こんな彼氏憧れます!

ドラマがおもしろかったので読んでみましたが、原作もよかったです。
    大人がキュンキュンできる作品です。主任のドSっぷりがサイコーです(笑)

ドラマになっていたので、面白いのかなと思って読んだのですが、予想以上にハマりました。カッコよくてキュンキュンしますよ〜。

楽しい

キュンキュンしながら読んでます(^ ^)女子ならあるある〜とかワクワク、キュンキュンしながら読んでます(*≧∀≦*)

ドラマがきっかけで読み始めました。三十路、彼氏なしで自分とかぶる所があるなーと思いながら読んでいました。主人公とお父さんとの話は読んでいて涙が出てしまいました。

ドラマ

ドラマにもなってて、ドラマでは見ていたのですが、めちゃこみで配信されてたので、早速購入してみました!
    私もあんな上司がいれば!!っと思わせるキュンキュンするお話です

無料配信から気になって読みました。
    こういうダメな女の子ってやっぱり支えてあげなきゃなーって思ってしまう。