みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してください」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

ダメな私に恋してください
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全162話完結(23~25pt)

評価5 44% 1,321
評価4 34% 1,024
911 - 920件目/全1,321件

軽快なセリフまわし

読んでいて、とっても気持ちがいい!まだ、こんなセリフのやり取り、よく、思いうかぶな〜と、思って読んでます。主人公さながら、晶さん、なかなか面白いです。
    サイコー!とにかく登場人物が個性的な方で、いっぱい!
    まだ途中ですが、これから続きを読むのが楽しみです。

ラブストーリーだけでなく、ギャグ要素も満載で飽きることなく読めるステキな作品です。ヒロインのバカさ加減にイライラ?しつつも憎めないのがいいです。

大好きです、主任がーーー!

中原さん作品は元々大好きですが
    またこれは、心臓持ってかれるやつですね!
    私は漫画の中の掛け合いみたいなシーンが本当に好きなので、思わず声が漏れてしまいます。笑いを抑えきれない!
    なので、電車とかで読むのはやめた方がいいです、マジで。
    声を我慢できても顔がにやてるので、一人でおうちで読むのを推奨します!
    まだ途中なのですが絶対最後まで読みたいと思います!

中原アヤ先生のマンガが大好きですー!
    ミチコのアホな感じと主任の的確なツッコミがおもしろくてかなりツボです!
    まわりの人達も癖のある人達ばかりで読みながらクスクス笑ってしまうマンガです。
    主任が大好きー♥️

面白い!

ダメダメ女子だけどユニークな性格の主人公が最高です!幸せを掴むまで見届けたいと思わせるストーリーとみんなかなりいいキャラの登場人物で、疲れた現代人にはいやしになるおすすめ漫画です!

おもしろいです

主人公のキャラクターと主任との絡みが大好きで、どハマりしました。個人的に絵も好きです。

主人公のダメっぷり、他の登場人物とのからみ、もちろん内容、ぜんぶおもしろいです。クスッと笑えたり、ニヤニヤしたり、たまにうるっと。おすすめです。

ドラマを見ていて、深キョンかわいいなぁと思っていましたが、原作のかわいさはさらに上をいってました。

そして、黒沢主任を取り巻く、実は優しい仲間たちもとても魅力的です。だいたいの話は分かっていても楽しく読めました。

こちらの作品はドラマを観たのがきっかけで知りました。ドラマも原作の漫画もどちらも大好きでかなりおすすめです。主任とミチコのやり取りが面白いしほっこり癒されます。主任みたいな彼氏がいたらなぁと憧れます。

ダメっぷりが

主人公の最初の頃のダメっぷりがすごいです。彼氏でもない大学生に貢ぎまくって、あげく手術代まで渡して、さすがにここまできたら騙されてるって気付くだろうに、全然気付かない。
    そんなどんくさい主人公だけど、嫌味がなくて真っ直ぐで、可愛いなと思いました。
    主任や晶さんとのかけあいも面白いです!

まだ無料掲載分のところまでしか読み終わっていませんが、2人の掛け合い(暴言の投げ合い(笑))が面白くて、テンポも良く、夢中になって読んでしまいました。あとからメディア化になっていると知りましたが、この強烈キャラを深キョンが演じているのには?ですが。