無料で読んだら
主人公がダメ過ぎて、気付いたら応援していました。
まだ途中までしか読んでいませんが、続きがどうなるのか気になってます!!by 匿名希望-
好きな漫画〜
初めて読みましたが、
とっても私の好きな漫画です!
面白いし、主任かっこいいし!
これからも楽しみに応援しています!by 匿名希望-
イライラするけど。。
主人公のミチコにイライラします。途中何度も本物のアホだなとも思いますが気がついたら無料分全部読んでしまってました。課金したい!!くらい!悩み中です。
ドラマを先に見て漫画を読みました。このパターンではだいたい内容がわかっているし楽しめないことが多いんですがこれはそんなことなかったです。絵がすごくかわいくて好みだったのもありますが、主任がかっこいいし、2人のやりとりなども面白く、飽きずに読めました。
いやーダメでしょ!主人公!!しっかりしなさい!と思わず、漫画に突っ込みそうになりました。ってことはハマっているんでしょうかね?笑
ドラマを見たので、読んでても深キョンのイメージですが(笑)
普段は怖くても、主任の優しさにキュンとします。by 匿名希望-
主人公のダメダメさ、ここまでいくと憎めないというか、笑えます。この先、恋も人生も頑張れ!と応援したくなります!
最初はイライラするけど…。
無料分五十話読みました!ほかの方も書いてらっしゃるけど、最初の方、主人公のダメっぷりにイライラし通しだったので無料というが十話くらいやったら評価も変わっていたかも。
by アスカイ-
49話まで無料で読めました!凄いですよねwなかなかキュンキュンする話ではないですし恋愛の進展も無いですが。先が気になります!
ドラマを見てから原作も読んでみたくなり、購入しました。やはりかっこいい。頼りがいあるし、Sっぷりもたまりません。
by あずまびと2-