テンション上がってます!
久々に中原アヤさんを読んで叫びそうです 笑ラブコン大好きだったんですがあの深キョンのドラマがこれとは知らず…漫画の方がすきです!!
by ( ´ ▽ ` )ノ❤️-
グイグイ元上司がたまらない!
深田恭子が主演でやっていたドラマをみて
この漫画を読み始めました!
だめだめな主人公だけど
上司鍛えられて後々わ、、、っていうストーリーにきゅんきゅんします!by 匿名希望-
こんなダメダメな人なかなかいないと思うけど、元上司とのやりとりがはちゃめちゃで面白い!この2人がどんな風に恋に落ちていくのか楽しみ!
ミチコのツッコミやワードセンスがいい!
マスターとのやりとりも面白い。
49話まで無料で読めて、
かなりお得でした!!
大どんでん返しがくるのかしら?by 匿名希望-
分かる〰️
とても分かります。ダメな時ほどヤバい相手に貢いだりします。絵が可愛いからあまりリアリティーないけどかなりあるある話しです。早く続きが読みたいです。
ちょっと前にテレビドラマでやってましたね~安心して読めて笑える。黒澤くんは優しくてカッコいい。癒されます。
絵が上手い。
漫画家さんはきっと私生活でも面白い方なんだろうなと思う事が散りばめられている
漫画です。わたしは非常に好きな言葉使いをされています。笑by 匿名希望-
想像以上にヒロインがダメダメ。ドラマでは深キョンがやってたからあまり気にならなかったけど、こんなダメな感じだったのね(苦笑)。話のテンポはいいし面白いです。
ダメ女!!
ダメな私と言ってもここまでだとは…三十路間近でここまで馬鹿な女もありえないかと。というか、気づけよ!わかるだろ、普通!!と思ってしまいながらも、ついつい先が気になって読んでしまう作品…馬鹿すぎる主人公にもあきれ返りながらも笑って読める作品です。
おもしろーい
おもしろーい!
なんか…展開よめないような
よめるような…笑笑
読んでるうちに
和みます^ - ^