みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してください」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

ドラマもおもしろかったけど、やはりマンガもおもしろい。
    深田恭子にかぶって、想像しながら楽しめました。

表紙の絵が微妙

ずっと表紙の絵が好みじゃなくて読んでいませんでした。
    中の絵は全然問題なく読めました!
    ヒロインがほんとにダメダメで笑えます。

かわいい

ダメさがかわいい主人公。こういう系の設定の主人公ってイライラさせられたりするけど、この漫画はギャグのセンスも良くて、ストーリーのテンポも良いから、ダメなところも好感がもてます。

ドラマが始まると聞いて検索して読み始めました。漫画もドラマもどハマりしてしまいました。
    主任にキュンキュンしながら一気に読んでしまいました。

次々と読んでしまう

なかなか、あり得ない設定ではあるけれど、恋の始まりのようなドキドキを味わえる。主人公のダメさは世話好き男子にはツボでしょう。ついつい助けたくなるキャラが可愛いらしいです。

昔から中原アヤさんの作品好きでよく読んでました。久しぶりに読んでみたら、やっぱり、絵の書き方がすき!(笑) 主任のメガネに私キュンキュンしてます

こんなにドン底なのに、内に引きこもらず、前を向いて頑張る主人公を応援したくなります。
    個人的には不満気な時の主人公のしゃくれたアゴの画がツボでした。

面白かった

ホントにダメな主人公。。
    ちょっと腹立つくらいです笑
    最後どうなるか気になって気になって。。
    ほっとしました。

仕事ない、お金もないのに男に貢いじゃうなんて本当にダメダメ女子だけど、目が離せません!まだ1話しか読めてないけど、早くポイント貯めて2話を見たいです!

中原アヤさんの漫画毎回面白くて好きです。主人公もかわいいし、主任もカッコイイです。まだ途中までしか読んでませんが、ハッピーエンドになってもらいたい!

by こ雪