みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してください」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

笑える😂

自分が嫌いな人と縁があるって、わかる😃
    でも、そんな人ほど自分にとっては必要だったりするんですよね😅

かわいい

ほほえましく無料分だけを読ませてもらいました。ドラマかされた時話題になっていたのを思いだします。そんなわるい話じゃないなーと読みました。

不運が重なる人って居てますよね…
    生きてくすべが閉ざされそうな時に いくら彼の笑顔が好きだからとプレゼントするのは無謀!そして そんな状況に彼女がなってる事を知らないヒモ男でしょうか?

最初は面白く読めてたんだけど。
    課長とのやり取りも最初は楽しかったんだけど。
    ダメさかげんも、課長との掛け合いも度が過ぎていってお腹いっぱい。最後まで読む気がなくなりました。

言葉遣いが

タイトル通り、言葉遣いが気になります。かわいいのに、口が悪い。ちょっとやだな。深田恭子さんのドラマを見たので、こんな感じだとは思わなかったです。でも主任はカッコいい

ダメすぎるわ!貢ぐな!ヒモ男子とかそんなアホな男には絶対子供を育てたくない!
    でも絵はとても綺麗なのでスラスラ読めます。

主人公がダメ過ぎて笑えない…イラッとして読み進めませんでした。年のせいだな、きっと。若い女の子は楽しんで読めると思いました。

面白いんだけど

面白いけど、主人公の感謝すべき人達への態度に、ややムッときます。そのイヤな態度だけガマン出来れば面白い。

始めは、ふんふん、って感じで読んでいましたが、だーんだん、主人公のボケボケ加減についていけなくなってしまいました💦

いくら嫌いな元上司とはいえ、自業自得で野垂れ死に寸前のところを助けてもらってる相手に対して言葉悪過ぎw食事も住むところも仕事も世話してもらって命の恩人なのに気持ち悪い気持ち悪いって・・・ギャグ漫画だと思って読めば楽しめるかと。

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全99件