ダメっぷりがはんぱないし
自業自得な状態だけど
えも綺麗だし、ちょっとこの先も変わるなら期待できるかな!(笑)by 匿名希望-
ドラマ化
地上波で放送されていたドラマを見て、原作が漫画だと知り後から読みました。
読んでみると、ドラマがいかに漫画を忠実に表現しているか感心する程でした!by 匿名希望-
やばい女にハマって純情ゆえに歪み人生を狂わされていく青年の話ですね。 バーで意気投合って時点で純情可憐なだけの女性じゃないと疑うべきだけど、女性にウブな主人公にはそういう判断がつかず。 いきなり夫が登場したり展開は刺激的で私は面白いと思いましたが。 でも、待ち受けているのはバッドエンドっぽいし、全部読むには息切れしそうだなって思いました。 悪女にハマった男って何するかわからなくなるから、主人公にはそこそこリアリティを感じました。
これぞ
少女漫画だなーって感じのストーリーです。
主人公の男を見る目の無さにイライラはしますが読んでいくに連れてどんどんつぎが気になります。個人的に美味しそうに描かれる食べ物達も楽しみで読んでいました!by 匿名希望-
今思えば
昔の私もかなり貢ぎ体質だったなぁーとしみじみ思う作品。
ヒロイン以外のキャラもみんな濃いので、そこも楽しめて良い作品です(*^^*)by 匿名希望-
やっぱり恋愛マンガはいいです。よみやすくて内容というかストーリーがハマります。
ついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
ダメだめな主人公と素敵な主任!ダメで天然な主人公を応援したくなる!ドラマでみたけど原作漫画だったんですねー
はまる
絵がとてもかわいくて、ストーリーもおもしろくてどんどんどんどんはまってしまいました。とてもおもしろい。
テンポが良い!!!そして恋愛マンガあるあるの展開ではないです!そこにまたキュンとしたり、ライバル?昔主任が好きだった女性が登場した時には苦しくなったりしました。ハッピーエンドですが、ダメ恋Rではどんな事が起こるだろうと期待です
だめな主人公がとっても可愛いです
でも実際のアラサーはもっと切羽詰まってるか達観してるかのような気もしますが
でも主人公のダメさ加減に癒されますby アビーけんけん-