こじらせ女子!
可愛いドジで真面目な主人公の女の子が、純粋に恋愛をしているに!なかなか上手くいかず、ついつい応援したくなる、面白い作品でしたよ!
ほんと大好きなマンガです!
ドラマでも最高でした!
ドジさというかダメさというのがまた面白すぎるほどぶっとんでる!
それに黒沢くんの心の広さ!ステキすぎて。。。どこかに主任みたいな男性いないかしら。
アキラもこんな友達いたらいいなと思うような女性で、登場人物みんなそれぞれに強めの個性があって絵も可愛くておもしろいです!by 匿名希望-
ドラマに影響されて見ました
ドラマだと深キョンが主人公役でした。ドラマ後、原作が気になって読んでみました。本当にダメダメな主人公で、絶対友達にはしたくないタイプです(笑)ですが、出てくるメンズがやはり少女漫画ですね、イケメンでカッコいいので憧れます!こんな男の人と出会いたい~!
ドラマから観てました
中原アヤ先生の作品とは知らず、ドラマから観てました。
ラブコメが好きな方は是非お勧め!
絵も可愛いし内容も現代に合ってます。by さおちゃちゃちゃ-
この女の駄目さ加減が、ホントにキライな女。コーユー女が世の中のクズを増やしてしまうんだな。イライラしてしまう
この作者さんの違う漫画はいっぱい持っていて、ドラマでこの作品を知り一気に読みました!
笑えるところ、やっぱりツボ!登場人物がみんな恋しくなります!笑by 匿名希望-
他の人のレビューにもあったように最初のうちは主人公のダメダメ加減に何とも言えない気持ちになりましたが、絵が可愛いのでなんとか持ちこたえました。その後どんどん面白くなっていき持ちこたえて良かったなと思いました。途中でくじけず読み進めていくことをおすすめします笑
2人のやりとりが面白くて思わず笑ってしまいました!
後半はやっと2人のラブラブが見れて良かった。もっとキュンキュンがあっても良かったなー。by 匿名希望-
ミチコ、本当にダメ女じゃないか!
なんで騙されてる現実から目を反らせちゃってるの!って、読んでてめっちゃ突っ込んじゃうトコ満載でした。
主任は鬼だけど、本当は凄く情が厚い男前で、とってもステキです!by untitled-
何も考えずに読める面白さがとてもいい。
二人のやりとりに思わずクスッというよりは大きい声でつい笑ってしまう。
絵もきれいでいわゆるメガネ萌えってやつですね。
カッコいいです。
私の理想がつまってるんですよね。
このバカにされつつ愛される感じが。
いいなーいいなーby 匿名希望-