【ネタバレあり】ダメな私に恋してくださいのレビューと感想(68ページ目)

大人の社会人なのにこんなにピュアで可愛らしい主人公にキュンっとします。そして主任とのやりとりや掛け声など発想がツボ。

めちゃくちゃ面白くてどんどん読んじゃいました!主任がかっこよすぎる!!主人公にむかついちゃうこともあったりしましたが最後はくっついてくれたからすべてよし!

応援したくなる

時折笑えて、でも純情でこの恋を応援したくなる。まだ途中までしか読んでないけど、うまいようにみんなが幸せになって欲しいな。

ヒロインのダメさ具合がすごい。ダメ男好きとはこういうことなのか。恐ろしい。優しい会社の後輩くんは詐欺師なのか本気なのか続きが少し気になる。

ハマった

この作家さんの作品は面白くていくつも読んでるけど今回も面白い!

主人公と主任の掛け合いが面白くて、こんなに言いたい事言い合える関係っていいなって思う。

晶姐さんとの掛け合いもいいし、あんな姐さんいたら楽そう(頼もしい?)

何よりも主任がカッコ良くてツボりました

主任がオトコマエ過ぎるー。
    料理もできて、優しくて。
    頼れるひとだなー。
    こんな人、居そうでいないよね。
    二人の関係性が、どう変わっていくのか楽しみです。

掛け合いが面白くて、笑ってしまったり、でもちゃんと恋心が描かれていて、次々と読みたくなる作品です!主任、カッコよすぎだ!!主任が好きな人は春子じゃないだろう?!と思って読んでます!まだ1/3読んだだけなので、これからの展開が楽しみです!

最高に面白い!

このダメダメっぷりも、設定も恋愛感もリアルでいい!
    少女漫画によく有りがちな無理な展開や、いきなり両想いになったりってのがなく、すごく自然な流れで良かった^_^
    ダメダメなミチコが主任と生活していくことで成長していく様も、読んでいてほっこりしたし、主任との掛け合いも楽しい!
    アラサーに夢を与える話です。

主任がとにかく格好いい!ミチコちゃんも可愛くて、2人の掛け合いがとても面白いです。
    笑いあり、ドキドキあり…キュンとする漫画でした。

次々と読んでしまう

なかなか、あり得ない設定ではあるけれど、恋の始まりのようなドキドキを味わえる。主人公のダメさは世話好き男子にはツボでしょう。ついつい助けたくなるキャラが可愛いらしいです。