【ネタバレあり】ダメな私に恋してくださいのレビューと感想(68ページ目)

次々と読んでしまう

なかなか、あり得ない設定ではあるけれど、恋の始まりのようなドキドキを味わえる。主人公のダメさは世話好き男子にはツボでしょう。ついつい助けたくなるキャラが可愛いらしいです。

面白かった

ホントにダメな主人公。。
    ちょっと腹立つくらいです笑
    最後どうなるか気になって気になって。。
    ほっとしました。

仕事ない、お金もないのに男に貢いじゃうなんて本当にダメダメ女子だけど、目が離せません!まだ1話しか読めてないけど、早くポイント貯めて2話を見たいです!

中原アヤさんの漫画毎回面白くて好きです。主人公もかわいいし、主任もカッコイイです。まだ途中までしか読んでませんが、ハッピーエンドになってもらいたい!

by こ雪

えがかわいい

ラブコンから来ました。絵が好みでみ始めましたが、彼に気に入られたい、嫌われたくないという葛藤でどんどん切迫する生活。気持ちはわかる気がします

最高です。

個人的に主任とみつこの掛け合いに何度吹いたか!
    登場人物も魅力的で、基本、ラブストーリーなのですが、ギャク要素満載で飽きさせません。
    こじらせた三十路女が急に恋愛モードに入れない所を上手くギャクで絡めてゆっくり進めてゆくストーリー転回は流石!
    主任と晴れて両思いになって、これから二人の面白い付き合いが読める!と思ったらここでは終了。
    続きは別バージョンで読みたいです。

これ深キョンがドラマってやったやつだ!
    すごく面白かったよね!
    ディーンフジオカがまさに漫画そのもの笑笑
    にすぎて面白かった!
    みついじゃったり男運があまりない主人公だけどすごい純粋でかわいい笑笑
    ふつーにネタっぽいシーンもあるし笑笑
    でもキュンキュンするシーンもあるし、なんかもう盛りだくさん!
    続き気になるー!

とにかく面白い!

ドラマで深キョンさんとディーンさんのやりとりですごくハマり原作に辿り着きました!とにかく設定が面白くて、ミチコのキャラクターが大好き過ぎます!まわりのキャラクターもすごく素敵な人たちばかりでした。ミチコのダメダメさと主任の不器用な優しさのやりとりがとても胸キュンでした!続編もすごく素敵で2人のこの先もまだまだきになる作品でした。

ドラマが大好きで、原作漫画も気になったので読んでみました。どちらも面白いですが、ドラマよりもやっぱり原作のほうがストーリー展開もしっかりしていて好きでした!
    主任が、、、漫画の主任がとてつもなくカッコいい!!!お兄さんのストーリーもドラマでは結構カットされていましたが、原作はしっかりと触れられていたんですね!

やっぱり中原先生の作品大好きです!
    中原先生の描く登場人物たちは、素直になれなくても本当はすごくかわいくて愛情深いキャラクターばかりで心が温まります。少女漫画によく描かれてるツンデレのヒーローがあまり好きではなかったのですが、黒沢主任は大好きです!あんな旦那さんがいればな〜。ミチコ本当に良かったね!