【ネタバレあり】ダメな私に恋してくださいのレビューと感想(66ページ目)
まだ途中までしか読んでいませんが、黒沢さんはほんとにクールでまったくもって優しくないなあ。でも失業中のミチコを雇ってくれたからそこは優しいのかな。わたしなら苦手です、黒沢さんみたいなタイプ、、、。
絵がカワイイ
カワイイ絵だな〜と思って読み始めたら止まらなくなりました。
クールな上司とダメな部下のラブストーリーは大好物ですが、特にこの作品のいいところは物語のかなり終盤まで上司がクールなままヒロイン眼中無しの態度を貫いたところだと思います!
そんな上司から突然手を握られたところで思わず「えーーー!」と声に出すほどキュンキュンしてしまいました。初キスシーンはニヤニヤが止まりません。
おすすめです。by 匿名希望- 0
ドラマより
ドラマだとちょっと年齢層上がっちゃってるような気がします。中原アヤさんの絵的にはもう少し若いメンバーの方がよかったかも?
とはいえ面白かった。と感じるなら漫画の方が面白いですby 匿名希望- 0
漫画が原作だったんですね。ドラマでハマって観てました。ダメ女がイケメン元上司にきびしく指導されながらも好きになって行くところが観てて楽しかったです。
主人公と主任の掛け合いが、ものすごく面白く、コメディのようで、最高です!
でもジワジワとお互いのことを気になり始めていくなんて、ものすごくストーリーが上手く仕上がっています。
ラブラブなシーンは少ないですが、キュンキュンします。
何度も繰り返して読んでも、飽きません。by 匿名希望- 0
ダメダメな女の子なのにかわいい。かわいいけど、ダメダメ女の子。以前、ドラマも見たけど、原作も面白い。深キョンを思い浮かべながら読めます。低価格で、お値段以上です。
とてもおもしろい、
よんでいて夢中になります。恋ってすてきだなーと思います。主人公が可愛いです。顔と性格が可愛いのが一番!by 匿名希望- 0
主人公を応援したくなる
主人公が見せる男っぽい言動や行動がツボです。
きっと女性の中にもみんなこういう一面があるんじゃないかと思うと、とても親近感が湧いて主人公愛おしく感じました。
好きになってはならないと思うほど好きになってしまうというのは、心理的なもので、世の中に溢れている恋愛を映し出しているような内容で、興味深く楽しんで読めました♪by 匿名希望- 0
なんでしょう
絵も好きだしストーリーも好きなんですが、
ミチコが黒沢に対してものすごく口が悪過ぎる時、
どうしても違和感を感じてしまいます。
でも過去のとんでもなく駄目男に尽くしてしまうところは結構好き(^_^)by 匿名希望- 0
不幸女子が好きな上司といろいろありながらも幸せになっていく感じが楽しかったです。夢中になって最後まで読みました。