【ネタバレあり】ダメな私に恋してくださいのレビューと感想(65ページ目)
とにかく主任と柴田の絡みが大好きです。あの何でも言い合えるというかコント(夫婦漫才みない)が特に好きです。自分を飾らないで相手に素を見せるのって大切なことだと教えられました。笑
主任はクールなのにすごく優しくて料理も上手で素敵です。by 匿名希望- 0
うーん、無料の1話でストップしています。主人公がダメすぎるんですもの。アラサーで貯金もないのに男に貢ぐって…読み進めたらおもしろくなるのかもしれませんが、共感できません…
貧乏
生活なのに彼に貢ぎまくる主人公がかわいい。彼の笑顔を見たいがためにプレゼントや食事代をせっせと貢ぐ姿が健気。貯金ゼロで仕事もない、家族もないのに明るく貢ぐ。そんなところに現れた救世主の存在が主人公を変えていく。
元気になる
すごく面白いです。
最初は、主人公のだめっぷりに引きそうになりました。
でも、主人公の周りに登場してくる人達がユニークで 今までにないストーリーで よかったです。
とにかく、主人公と主任の掛け合いがめちゃめちゃ面白くて 笑いこけました。
主人公の底無しの明るさで 最後まであっという間に読み進みした。by 匿名希望- 0
マンガも欲しい!
以前、ドラマで見たことがあったので、読んでみたら、ドラマ以上に面白い!!主任とミチコの掛け合いとか、実際に話してるかのようにドンドン入ってくる!読んでて、嫌なところもなく、楽しくなるお話。ダメなミチコが、最終的には主任に愛されるけど、愛される理由も納得!!
by Tamaco622- 0
ドラマからの。
ドラマからみました!
ドラマも、好きでしたが漫画もはまり最後までいっきによんでしまいました^_^
あまり胸キュンはしなかったけど、笑いもありおもしろかったです!
けど、最後くらい好きって一言ちゃんと言葉で伝えてほしかったかな^_^by 匿名希望- 0
うーむ
29歳でこんなバカ女なぁ〜(笑)
居るのかな、大学生に夢中になって、カードで支払いまくってでも貢ぐなんて(笑)
ま、漫画だもんね(笑)
5話まで無料で読んだけど充分かな。
絵は可愛い。by 匿名希望- 0
主人公の女の子は貢ぎ癖があり、生活も苦しくなってしまう。しかし、以前の上司主任に出会い変わっていく話です。
by yume0416- 0
なんかリアル
少女漫画で、書いておられる頃からのファンです✨✨
結構ドン底まで突き落とされてから頑張る主人公が可愛い。ほんとにあんな上司いたらいいのになあ 笑by 匿名希望- 0
何度も読んでます
温泉で置いてあった、このマンガの単行本を何気なく手に取ったら、止まらなくなり、続きが気になったので購入しました。
ミチコちゃんの人を惹きつける力…ハンパないのに、なんで今まで貢いで男の子をつなぎ止めたりしてたのかなぁ…そういう部分を主任が引き出してくれた、っていうことなのかな??
とにかく、みんないい人ばかりて大好きな作品です。by アルボラーダ- 0