【ネタバレあり】ダメな私に恋してくださいのレビューと感想(61ページ目)

凄く可愛い。
ドラマも見ました。主任ぶっきらぼうですがカッコ良すぎ。本当は優しいところも良いですね。テンポがよく面白いストーリーです。
ドラマ化したことをきっかけに読みました。だめんずに振り回される主人公が、昔の会社の鬼主任と再開することで、全うな道に戻されていく様子がコミカルに画かれ面白いです。
ダメっぷり極めてる
だらしなさも異様に肉に固執してるとこもほんっとにとんでもない貢ぎクセも、どーなんだろ、、と思いましたが周りのいい人たちにほんと助けられてる!たまに妙にツボなかけ合いは好きです。黒沢さんは愛が深い。
by kzmん-
ドラマを見てハマってしまいました!自分の気持ちに中々気づかないもどかしさはありましたがそれでも健気にがんばる!素敵!
絵がかわいい!
ドラマ化されていたのでタイトルを見て、まずは無料分を読んでみようと思いました。
絵がかわいい!主人公のダメダメな感じから、今後の展開が気になります!by 匿名希望-
ドラマを見て、漫画を読んでみました。
絵がかわいくて好きです。
キュンとしたい方にオススメな漫画ですね。by 匿名希望-
コミックで読んだのですが、めっちゃ面白くてハマりました!!
キラキラした恋愛系でもエロ系でもなく、好きな人とこんな風に偽りなく話せる関係が素敵なマンガだなと思いました。
どんどんお互いが惹かれあっていく感じと想いが通じた時の感じが大好きです!by 匿名希望-
学生時代ラブコン読んでて、その頃から中原アヤ大好き!!
ヒロインが可愛すぎないところがすごく共感持てます!!by 匿名希望-
面白い‼︎
こんなに面白い内容だったとは…もっと早くから知っていたのに、ラブコンのイメージが強くて読んでいませんでしたm(__)m大人も楽しめます!
主任とみちこの掛け合いもたまらない!by 匿名希望-
ダメ男好きな主人公が嫌いだったはずの上司とくっつく話です(まとめると、ですが)
ハッピーエンドでいいと思います。
続編も出てるのでそちらもおすすめですby 匿名希望-