単行本で読みました!途中まではヒロインに共感できなかったけど、だんだんヒロインの頑張りに(恋愛漫画なのに、ヒロインが根性あるのに)面白さを感じました。主任との掛け合いがすごく面白くて、こんな人なら結婚したい、と思いました。普通に面白いよ!
◎
ミチコの貢ぎ癖においおい〜!てなりつつも苦手だった上司との関係が気になりすぎて一気に読んでしまいました(笑)
ドラマで話題になってたのは知ってるんですが、読んだ事無くてたまたま読んでみたら面白かったです。主任がとにかくかっこいいー。
ドラマが大好きだったので漫画も読んでみようと思いました。やっぱり、主任とミチコの掛け合いが最高に面白いです!!
ドラマ版も少し観ましたが、私は漫画版の方が良いと思います。結末も違うし…
私的には主役2人のイメージが深キョンとディーンフジオカさんではないなーと思いました。by 匿名希望-
主任!ステキ!
けど、私はもっとあまあまな人がいいのでちょっと残念。まぁ、主任なりに大事にしてくれるんでしょうけど分かりやすくラブラブがいいのでマイナス1です。by ちゅおん-
二人の会話、やりとりが面白くて癖になります。夫婦漫才かよ!!
最初は、ミチコがダメダメ過ぎて、好きな男に借金してまで貢ぐなんて…読むのを止めようかと思ったのですが、読み進めて良かったです。
主任は、毒舌だけど愛があって優しいな。
ミチコが惹かれるのがわかります!by 匿名希望-
面白いです。1話目のミチコさんと純太君のやり取りが過去の私に似ていて。こんなには貢いでないですが。自分の駄目駄目女ぶりを再度思い出しました(笑)でもいい感じになる上司が表れてくれてホッとしました。
無料分一話しか読んでないので、コメントしづらいですが、全財産十五円で彼氏に貢ぐのはダメ子の典型的なパターンです。
ミチコと黒沢の掛け合いが面白くてハマってしまいました。
心情の変化も上手いし続きが気になるけど、両思いになると途端につまらなくなる漫画が多いので、この漫画も無料30話だけで満足しました笑by 匿名希望-