【ネタバレあり】ダメな私に恋してくださいのレビューと感想(57ページ目)
ドラマも楽しみに見ていました。
ドラマや漫画の世界だからこそダメダメなアラサー女子は通用するのかな?自分をしっかりと支えてくれる方が現れるなら、ダメダメアラサー女子になりたいなと思いました。by 匿名希望- 0
主任との掛け合いがとても面白かったです。少しづつ距離が縮んでいくんだけも主任がはっきりしなくてじれじれでしたwww
テレビで放送されたので視聴しました。
黒沢主任とミチコちゃんの会話がとても軽快で・・・楽しかったのを覚えてます😽
無料分を読み終えて・・続きが気になるので、ポイント追加して読みます👍by 匿名希望- 0
面白いです
無料分まで読みました。主人公のとてつもなくダメダメな感じ、それに優しい主任がすごく素敵です。元カヤンならではの男気にだんだん主人公の女性が惹かれていく感じが同感できて良かったです。
主人公の女の子がビックリするぐらいぬけてます。ダメ過ぎます。男関係に対して。でも、一途さと素直さゆえの行動かなって感じで憎めないし、面白いです。
キャラがいい
あんなこわもておにいさんばかりだとお店が…と思いきや内面はかわいいものをキャッチする繊細さがあっておもしろいです(笑)
主人公のダメっぷりを主任が厳しく優しくフォローしていてすてきだとおもいますby 匿名希望- 0
めちゃめちゃ良い作品でした。泣けて笑って泣きながら笑ったマンガはなかなかないです。セリフも絶妙だしミチコのキャラも本当に最高でした。幸せになって良かったぁ
最後まで読みました
ミチコダメすぎるだろ
黒沢めっちゃ好き
ツンデレなとこにまたキュンキュンしちゃいましたーby 匿名希望- 0
面白いです!ミチコの一言のテンポ良いやり取りが笑える。
貢いだりしてしまうとこは漫画ながらも腹立つ所はあるけど、人間味があって面白い。
元主任みたいな優しくて強い人、、素敵!
見れば見る程、ハマっていく気がする!by 匿名希望- 0
好きです!!
読み始めは主人公にとっっってもイライラしますが、(笑)どんどんすっきりしてきて読み進めてしまいます! 仕返しをちゃんとしてくれたのがよかったー!ドラマも結構前だったのでお話も忘れてて新鮮に読めました。最後まで一気読みしたい感じです。