主人公の女の子...
主人公の女の子の態度や行動が幼稚で、イライラしてしまいました。
こんな人現実にいたら、いくら親切な人でも関わりたくないと思われそうです。
無料分を読み進めていましたが、ストーリーよりも主人公の悪いイメージが突出してしまって、面白いと思えず続きも気にならなくなりました。by T 08T- 0
可愛かったです。
途中までしか読めていませんが、とても可愛いお話で続きが気になっています。
キュンキュンするし、オススメです。by みるみるみるめ- 0
無料で読み始めましたが
テンポも良くて毒づき方も面白くてハマってしまいました
表情も豊かで読んでいて楽しいですby shiho_sho- 0
懐かしい
連載してる時読んでたなぁ、懐かしさでつい読み始めてしまった。
ドラマ化もしたよなー、誰が出てたのか忘れたけどby のん(・∀・)- 0
以前、ドラマになっていた漫画だー!と思い読み始めました。
ドラマとは違ったコミカルさが増していて、ドラマはドラマで好きでしたが、漫画も良さがありますね。by れーえーい- 0
可愛くてきゅん!
もともとは、ふかきょんの、ドラマを見て、その後漫画を読みました。どうも深キョンのイメージが強いせいか、ちょっと?って思うところもあったりしますが、全体的にとってもかわいい漫画で、すごく癒されました。なんかいろいろ羨ましいなぁと思ってしまいましたが、とってもよかったです。
by くまままっち- 0
言葉遣いがちょっと…、と言うご意見もいっぱいありましたが、
まぁ、私はマンガだし、主任との掛け合いはお笑いっぽくて面白いと思いました。
くっつくまでが長いかな?と感じましたが、
後半になって一気に面白くなったので結局、ポイント使って完読しました。by ぷりえ81- 0
ダメな私に恋してください
ちょっとホッとするような、気の抜けるような漫画ですね。ダメでも良いかも、楽しく生きればって感じさせるお話しでした。
by ふはり- 0
とてもかわいい絵で読んでいて楽しかったです。女の子の気持ちが可愛らしく、早く続きが読みたくなりました。
by tyonbo- 0
笑い多し
突然、何も無くなり、主任の家であるお店の2階に、住む事になったが、そこからの2人の関係性が、中々かわっていかないけど、やりとりが
多く、おもしろいです。by こぶとり監督- 0