おー!
ちょっと前にテレビドラマで実写化していたのを思い出し、無料で読み始めました。なるほど!面白い!と毎日楽しく読んで無料終了(泣) 続き、安いから購入して読もう!
by ラジオっ子- 0
素直になれない
本当にどうしようもないけど、でも仕事は真面目だし、ダメなのは恋愛だけ?元上司もなぜがほっておけない彼女の事!これからどうなるのかなぁ!楽しみ
by 恋ちゃんママ- 0
!
好き!大好き!面白いです。THE・ラブコメでどんどんら読み進めることができます!作者さんの作品どれもすきです!
by なぁな0925- 0
主人公がバカすぎる…読んでてなんだか疲れました。残念ながら途中で離脱です。他の漫画は読みましたが、この作者さんとはノリが合わないようです
by みおなつ- 0
…イラっ
主人公の中途半端なところがイライラするけど
黒沢さんがかっこいいから見ていられる。
この作者さんはおもしろいからとりあえず見てみる…by 未登録さん。- 0
掛け合いがすごく良い!!自分の気持ちに気がつくのもめっちゃ良い感じ!それでもやっぱり自分に自信がもてなくて。これからの展開楽しみ
by ク ミン- 0
私も似た経験が
昔、似たような経験があります。
無意識に、惹かれていて、でも認めたくなくて。
読んでいて、早く付き合えばいいのにと思いますby イルキャンティ- 0
無理分の途中ですが、お世話好きな主任とのやり取りが漫才みたいで面白いです。コレからの2人の関係がどうなるか楽しみです。
by スセソ- 0
それなりに
楽しく読んでいますが、主人公の柴田さんがあまりに口が悪くて、表情も下品な感じのシーンが多すぎて、今のところ魅力的と思えないのが残念です。主任や周りの登場人物は良いと思うのですが。主任とのちょっとした悪口合戦みたいなシーンがもっと少なくなって、本題の進展があれば良いなぁと思います。
by m_a_i- 0
おもしろかった
長いし無料分だけと読み始めて、テンポいいミチコと主任のやりとりとか、晶姐さんのからみとか、どんどんハマってしまいました。
主任の優しさとか、不意に見せる夜の黒沢とか、もっと見たかったな…by パオすけ- 0