【ネタバレあり】ダメな私に恋してくださいのレビューと感想(51ページ目)
うん
ミチコが
ミチコがあまりにも
とんちんかんのあんぽんたんすぎて
お話にならないんですがwww
主任助けてやってくれえwby 匿名希望- 0
16話くらいまで、大学生にまんまと騙されなにやってんだよ~、とイライラしましたが主任が目を覚まさせてくれました。
続き読みたい!でも課金するか悩みます。by 匿名希望- 0
ドラマ化されたし評価も高かったから読み始めましたが…主人公が29歳にして、あまりにもだらしなく、お金もないのに大学生に貢ぐ姿が受け入れられず無料分でも読み進めたいと思わず断念します。いくらマンガでリアルさを求めてなくても好きになれなかったです。
主人公が最初はアホすぎてイライラするけど、タイトルがまんまだったのでなるほど、と思いました。
頑張っていく姿は好感がもてたし、ハッピーエンドで嬉しかった!by 匿名希望- 0
この2人がくっつくところを最初からよめてたので、あまりハラハラしなかったです。
それに加えて、「そこくっつくって知ってるから、はやくくっついて!」という気持ちになりました!by 匿名希望- 1
元々大嫌いだった上司と突然の再会。彼女は彼氏だと思って貢いでいた男に振られお金もなく。。上司の喫茶店の上に間借りさせてもらうことに。。早く素敵な恋が出来ますようにと願いながら読んでます
by ショーチャン- 0
ミチコと黒沢のやり取りがまず面白い。
黒沢の後輩ヤンキー、良い味出してます。
楽しく読ませてもらいました。by 匿名希望- 0
柴田と主任のやりとりが面白い。主任のわかりづらい愛情表現がハラハラする〜。前にTVでやってたドラマとは内容が少し違うんだなーと思ったけど原作の方が断然もしろい。
もう、主任と柴田の掛け合いサイコー!めっちゃ面白い!てか主任カッコいい!ドSメガネ!酔うと寝ちゃうとかかわいすぎ!
ダメな私に恋してください
大好きな作品です。主任のドSな感じがたまりません。私も主任に馬鹿か〜って怒られたい(笑)でもほんとは優しい主任が大好きです。