【ネタバレあり】ダメな私に恋してくださいのレビューと感想(5ページ目)
私があなたにあげたもの
わたしがあなたにあげたもの♪♪♪
って、
ジッタリンジンのあの曲だよね??
続きが気になりまーす!!!by お時計さん- 0
こちらはもう作家様推しなので読むしかない!と思いました!
絵は安定に可愛い!そしてストーリーもテンポ良いので課金して読みます!by ししまるだよんん- 0
ツンデレ
ツンデレな元上司とダメ男に弱い女の子の物語です。
はやく2人がくっつかないかな〜と楽しみに見ています。by ももたろう1234515- 0
主任ステキ
主人公のダメっぷりがテンプレのようで面白いけど、一歩間違えば自分もそうかもと思ってしまってから応援してる。
誰に出会うかで人生かわるよね!by こんこん3k- 0
前作に似てるテンポもあるかな…思わず笑ってしまうポイントが沢山です。この2人がどうやってくっつくのかも見物でした。
始めは傍からみていいコンビって感じでしたので恋愛要素が入ってきた時は驚きました。
その辺りからは今まで以上の楽しさがあります。くっついてからの2人の関係もまたもどかしくて…途中巻から楽しさ倍増です。by まちまーこ- 0
早く
主人公と主任の標準語でない掛け合いが軽妙で、新鮮です。
早く主任とくっついてほしいなぁと思うのは、一話ずつが短くなってるからでしょうか。by たま20- 0
主人公の性格が可愛い
ダメダメに見える主人公でも、頑張り屋で面白い。なんたか応援したくなるキャラで今後の展開が楽しみになってきた。
by にいぃ- 0
だめだけど
可愛い主人公です。ほっとけない。正直イラつくこともあるけど、主任がしっかりしてるから許してしまう。こんな彼氏がほしい。
by リーダーII- 0
ドラマでやってたなと思い読みました。主任の元彼女が出てきたあたりからとても面白くなります。それまでは、のらない…。
by ねこもわんわん- 0
ドラマ化されたので、なんとなく内容は知っているので気軽な感じでスタート。
ダメダメだね、主人公。タイトル通り。現実には恋しません。こんなダメな女by もんモカラテ- 0