【ネタバレあり】ダメな私に恋してくださいのレビューと感想(5ページ目)

確かドラマ化されてましたよね…?
    ドラマのほうがリアリティ感じれて、こちらの原作のほつは、ザ☆マンガ(フィクション!)というカンジ。
    ヤンキーバリバリ出てきて、リアリティ感じれない…ってことは、感情移入できないってことでもあって。。。

優しい

なんだかんだ優しくしてくれる元上司。困っていたら助けてくれるし。彼氏はできたけど、やっぱり元上司とくっつくんじゃないかなーと期待!

ラブコメ?笑
    掛け合いが独特で、楽しい漫画でした。
    元々好きな漫画さんだったので読んでみたら面白いなぁと思いました。

読んでいくとどんどんこの二人のやり取りが楽しくて、楽しくて、楽しみながら読んでます。無料配信で途中まで読んでますが、二人の関係がどのように変化していくのか楽しみです!

駄目男に貢ぎまくり、大変な目にあったところを、いつも怖い上司に助けられる。金銭面のみならず、精神面でも支えられながら、新たな恋へと進んでいく。

ダメすぎて面白い

上司の自宅に転がり込むパターンはたくさんあるけど、ダメすぎて笑えます。ところどころ登る漫才のようなやり取りも好きです。

ダメな私

ミチコは自分を「ダメな私」って言うけど、そうじゃないと思うなぁ。貢いだって言えば言葉が悪いけど、それは少なからず相手を想っての事。喜んでほしい、笑顔にしたいっていう無償の愛に漬け込んだ相手が悪い!!ミチコはダメなんじゃなく盲目だっただけ。
    ネタバレになるが、最終的にミチコに恋した相手は、ミチコがダメなところを直せなんて言ってないよね。そのままの素直でちょっと生意気で、それでも一生懸命に前を向くミチコをありのまま好きになったんだよ。ミチコはこの人に出会うためにたくさん回り道したけど、そのままのミチコに恋してくれた人に出会えてよかった。
    正直、どんなふうにミチコに惹かれてくれるのか気になってたけど、ただただ鈍感な人で、最後の一押しが必要なだけだったな(笑)

このふたりでもきちんと恋人らしさもあって、私は大好きな作品です~!

この話はドラマを見ていたので、内容はなんとなく知っていたんですが、漫画の方が数倍楽しいです!こんなバラエティー感があったんですね!結末はドラマと同じなのかな?楽しみに読み進めます。

昔、ドラマで見た事あるけど漫画も面白いね
    柴田と主任との掛け合いが面白い

しかし、柴田が深キョンか~
    見た目だけでモテモテでしょ

文句なしにおもしろい

はじめは無料分だけ読もうかなーくらいの軽い気持ちで読みはじめましたが、途中からおもしろくておもしろくて、毎日楽しみにしてました。
    ミチコが主任を好きかも?くらいから急激にハマりました。
    主任のツンデレも見ていてドキドキだし、少しずつ自分の気持ちを自覚していく感じもドキドキしながら読んでいました。

続きのお話も楽しみに読ませてもらおうと思っています。