付かず離れず
なんかいい雰囲気で、 くっつきそう、付き合いそう!と思いきや、またトラブルありで、 なかなかですね。 だから面白いです!
by Opportunity-
可愛い
主人公が元気で可愛いです。絵の感じも雰囲気も好きです。だんだんと面白くなってきたので楽しくよみたいと思います。
by バングラディシュ-
初めね、だらしなくてバカすぎてイライラしたんだけどね、読み進むごとに面白いったら!
言葉のセンス最高!悪口だの口悪いだのっていいじゃない。それすらも面白さマシマシのエッセンス。by どぅるるん-
すごいダメ加減…
現実に友人がこんなダメダメだったら何と声を掛けたら良いのやら悩みます…笑
主任の優しさ、私ならすぐ感違いしちゃってコロッと好きになってしまいそう。アゴ出して言い合いするのも楽しそうで良いです!by パタパタ母-
黒沢って?
ミチコの事がほんとは好きなのか読み途中なのでまだわかりません。展開が楽しみです。
by もみじかわ-
わーお
主任と主人公の掛け合いがおもしろくテンポが良かったので読みやすかったです。たまに出てくる料理がおいしそうでした。
by ドクタミ尊氏-
2人の軽妙な会話が、よき!
こういう関係性の男女っているよな〜。自分の思ってること100%言えちゃう相手。貴重な、信頼できる、素でいられる相手。そんなやりとりに、読んでて明るい気持ちになる。しばらく、そっと見守ります!
by のんまつ-
すき
だいぶ前にドラマで見たけど、めっちゃ面白かったので読み始めました。やっぱ主人公のダメっぷりが好きです。絵もかわいいし、内容分かっていても全話読みたいと思います。
by GTG-
ダメダメすぎるって知っててそれの繰り返しって...もうイライラしまくってたけど、主任のおかげで変われるのかなって淡い期待を持ちながら読み続けてます。主任の周りのキャラが好きでそこが一番素敵ポイント。
by ちむちむ⭐︎-
イライラします
ミチコさんのダメさっぷりにイライラします。けど主任との夫婦漫才が笑えます。途中読むのやめようかと思いましたが、、、
by ジョンこ-