軽快
2人のやりとりが軽快で面白いと思います。
まだ途中までしか読んでいませんが、これからどうなるかとても気になります。by ふくくく-
ドラマ化?なんか、メディア化してましたよね。
って、感じで読みはじめて、タイトルどおりでした。
そして、思う異常に態度?口が悪くてびっくり。
あまり、楽しくなかったので、数話でやめてしまいました。by 毎日楽しくよんでます-
主人公のダメさがぁ~💧
主人公ミチコのダメっぷりにちょっと引いてしまいました(笑)
そんなミチコに主任は住む場所や食事まで提供してくれて、、本当いい人だ~
これを機に仕事や料理等を頑張って主任に恩返しして欲しいな~
ミチコにも彼氏が出来たようだけど、優しそうで案外イケメン~❤️ミチコには勿体無いかな…(笑)
課金してまでは読まないと思いますが、今後どうなっていくか、、主人公の成長ぶりに期待しましょう❗️by ままれもん12345-
イタい
会社倒産して、貯蓄もなしなのに貢ぐって…イタすぎる…寂しがりやさんでもまずは自分を大切にしないと…マンガとはいえ、この設定はいかがでしょう?この後、自立したかっこいい女性になるパターンだとよいな…
by ゆちのまま-
主人公が好きになれないかなー
「ダメな私」が主人公の特徴なんだけど、ひたむきな感じではなく応援したい、という気にはなれず、途中で読むのをやめてしまいました。
もっと読み進めれば 主人公の心境の変化とかもあるのでしょうが、ごめんなさい、そこまで読めませんでした。by ペンペンペンコ-
途中まで読みました。
主人公がかなりのダメダメ人間で面白いです。
主任や晶さんとの漫才みたいなやりとりも面白いです。by haaaki-
前半を耐えられるかどうか
34話まで読みました。
ダメな私、、、消費者金融で借金、水商売、でも正せない。
ほんとに初めはイライラの展開で、なんで評価が高いのか疑問でした。
が、29年彼氏ナシ、キスもなし、と判明。
あー、中学生で全てが止まったのか。と理解した。
言葉遣いの悪さも、危機管理のなさも、中学生レベル、と思ったら納得。にしても、拾うような価値のある人にも思えないけど。主任も変に優しすぎるんでしょう。by ななみみな-
うーむ…
無料分が読み切れないかも…
イライラする。。。 いやヒロインの男見る目なさすぎのダメっぷりはいいのよ、そこはね。タイトルにもダメな私ーって言っちゃってるぐらいだからね。
でも… 社会人として、甘いわ!まず言葉遣いからなってないし… というかある意味、この作品は昭和なもしれない、とまで思ました。本人はハチャメチャなのに周りの力でなんとかなっちゃうなんて… ひと昔前のディズニー。一見、気が強いヒロインなので男子同等のパワーを発揮してくれそうだけど、真逆。努力しなくても周りの王子様がどうにかしてくれるハッピー物語なんて、時代に合ってない。途中までしか読んでないけど、まだヒロインに共感も応援もできないし好感も持てない…by どきんやん-
無料分読みました。
主任との微妙な関係が気になるねー
ひどすぎる掛け合いも、愛情表現なのかな(笑)by ひろそすん-
頭の悪い人は嫌いです。
タイトルからして、自分は何もできなくても、カッコいい男に救われたいという自分の意思のない女の願望が助けて見えてダメでした。
自分の事ぐらいは自分でどうにかしろよ。子供じゃねぇんだぞ。by のずゆみか-