みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してください」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトル通りで、

これはイタイ。主人公がタイトル通りでダメすぎるし、イラっとします。絵は可愛いのに、残念なストーリー展開。食・住お世話になっている「主任」には先ず感謝だと思いますが。

主人公がバカすぎる…読んでてなんだか疲れました。残念ながら途中で離脱です。他の漫画は読みましたが、この作者さんとはノリが合わないようです

たしかに

他の方もレビューしてるとおり、言葉遣いがすごく気になります。
    もう少し常識ある程度には描いてほしいです

残念ながら

絵はそこそこ綺麗だし、ストーリー的にもありきたりではあるけど、決して悪くないと思います。ですが、他のレビューにもあるように、主人公の言葉遣いが目に余ります。お前もなー、とかノリで言う感じ分からなくもないけど、でも職場の上司ってそこまでの関係じゃないですよね。馬鹿さが目立ってダメでした。

ストーリーそのものよりも…

こんな人、特に主人公、そんなにいないでしょ
    そーゆー意味では全く誰にも共感出来ず…
    言葉遣いの悪さがひど過ぎて、ストーリーの邪魔
    画も見やすいのに、もったいないです

で?

そのうち主任とくっつくんだろうけど、ストーリーがグダグタで何を目指しているのかわかりづらい。特に目立った紆余曲折がないから、恋愛ストーリーではなくギャグ漫画と思えば面白いのかな?

アホか

アホ過ぎて読んでるうちに気持ち悪くなってきてしまった。ドラマは面白かったのだけど、原作はストレートすぎるのか。

ミチコさんどこまでダメ女なんでしょうか。付き合ってもない男に借金までして100万円渡すなんて頭おかしいとしか思えません。
    そして部長に対する言葉の汚さがイヤな感じを増長してます。

by 405ふ

いい年して

アラフォーで社会人で元上司に対して失礼すぎるしあまりにもご都合主義。ドラマ化しましたっけ?綾瀬はるかちゃんなら可愛くできるのかなぁ?

進展がほしい

思っている以上に進展がなく進みが遅いので読む気が減ってきます。もう少し進展するペースを早めてほしい。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全99件