柴田ちゃんのダメっぷりがすごすぎて面白い。すぐにストーリーに引き込まれました。評価が高いのがわかります。
by かき娘- 0
ドラマを思い出しつつ見てますが、こんなに主人公ダメダメだったけ?と思いつつ…
でも人のことを思いやれるすてきな主人公だと思います。by ぴよママちゃん- 0
段々と味が出てきて気になってきた
男性の顔の顰めっ面が受け入れられなくてしばし放置してましたが
女の子の口の悪い掛け合いで面白くなってきました。
強面なのにご飯をなんの苦も無く作ってくれる人は、GETすべきと思うが、果たして…by ルンタ- 0
無料分、途中まで
この内容でお金払う気は全く無いので、無料分だけ読もうとしたが、途中でギブです。この主人公の売りはなんだ?他の漫画ならただのモブ。小学生が書いてるのかな?主人公は未就学児みたいです。どうせメガネとくっつくんでしょうが気にならないので、もう辞めます!
by バナナとイチゴ- 0
笑える
主人公の性格やら他のキャラとのかけあい、展開などなど、とにかくおもしろいです。笑えるけどちょっと切なかったり。何気なく読み始めましたが、今後が気になって仕方ないです。
by Billyyy- 0
鬼!
鬼だと思ってた元上司がぁぁあぁあぁぁぁぁ!!
ところどころ笑いもあり!
飽きずに楽しくよめました!!by ぼんまる- 0
ドラマが面白く漫画に来ました!中原先生の作品だったのですね。ドラマとはまた違ったところもたくさんあって最後まで面白かったです
by ykmons- 0
わかるぅー!
残業断れないのわかるぅー😭コツコツ仕事に取組む柴田さんの背中に励まされます。魅力的なのに自己評価低すぎて、そのギャップにめちゃめちゃ笑える。主任との会話のやりとりが最高👍
by ひょうきんゆみ- 0
ボケボケキュンキュン
主人公が典型的なドジっ子でいらつくんだけど、でも可愛さがまさる!羨ましいよー!かっこよくて!こんな恋したい!
by みたかまる- 0
ダメ過ぎてハラハラする
主人公の柴田さんのダメ女が過ぎててハラハラし通しです!人が良すぎて不幸になるのってありがちだけど、本当に幸せになってほしい!
by しんげんもち- 0