ドラマ化されてたのでタイトルは聞いたことはありました。主人公の口の悪さが…というご意見もありますが、私はその口の悪さが面白くて好き!コミカルな場面での絵も好き!普通の絵も好き!もっと早く読めばよかったです。
by いちじゅう- 0
主任〜
なんかくすくす🤭笑ってしまう感がほぼ毎回あってやっぱ面白いなぁと思いました!
主任とのやりとり、ご飯美味しそうだし🥹by さんにんのおかあさん- 0
ラブコメ❤️
タイトルだけは知っていましたが、今までなんとなく読まずにスルーしていました。
評価がかなり低い方もいらっしゃいますが、私は主人公がダメダメ過ぎて笑えました!
元上司とのやり取りも面白すぎます!
ハマりました!
イラッとするか、ハマるか、是非読んでみてください♪by 佐子- 0
面白かった
主人公のダメぶりは半端なくて、金銭感覚ヤバすぎますが、なんか応援したくなるキャラで周りに恵まれてるのも理解出来るなーなんて感じてしまいました。美味しいご飯と肉で恋が上手く行くなら良いよなぁー笑
by 海月七- 0
ラブコメ?笑
掛け合いが独特で、楽しい漫画でした。
元々好きな漫画さんだったので読んでみたら面白いなぁと思いました。by むむ?- 0
読んでいくとどんどんこの二人のやり取りが楽しくて、楽しくて、楽しみながら読んでます。無料配信で途中まで読んでますが、二人の関係がどのように変化していくのか楽しみです!
by ゆっちゃーん- 0
面白いです!!2人の会話のやり取りが笑っちゃいます!
by あらえ- 0
懐かしい
作者さんらしい内容です。高校生の頃を思いだして久しぶりに読みました。爽やかで王道で少女漫画!という感じです。
by kanaaika- 0
男を
信じられない悲しいさが。でもあらゆる経験から疑いたくなるのは仕方のないこと。幸せな未来は待ち受けているのか。
by みてる- 0
全登場人物がそそる!
無能で阿呆な主人公にイライラし、上から目線殿様キャラの相手役の男にもイラつき、というスタートだったが、周りの登場人物が魅了的すぎてついつい読み進み完結まで課金してしまった、レアな展開。よかった。
by kaas- 0