暇ができて読み返しちゃいました。ダメダメすぎ!けど放って置けない。。テレビドラマにもなったけど、結構好きな方です。
by はらぺこうさぎ-
最初はこんなに貢いで何て大バカ女なんだ!って思ってたけど普通隠したい事でも言ってしまえる柴田が大好きになりましたw
主任の恋にはイライラさせられますが、柴田との掛け合いが面白いから許せますw
主任も柴田と話してる時みたいに素を出せばいいのになぁー。by グミちょ-
主人公がバカすぎてイライラもするけど、そんな気持ちもわからいでないので、しっかりハマって読んでます。
by オラー-
ラブ☆コン読んでから作者さんのマンガ大好きで、これも久しぶりに読みますがやっぱり良いです!
途中途中に入る主任との言い合いがオモシロい。
デキる女子じゃなくて、ダメなわたしっていうのも(ミチコはダメっぷりがスゴイが)ちょっと親近感があっていい。by ねこねこカーネ-
おもしろい!
深キョンとディーンさんのドラマが好きで観てました!
懐かしくてマンガ読み始めたけど笑いありキュンキュンありです。by よよよよう-
おー!
ちょっと前にテレビドラマで実写化していたのを思い出し、無料で読み始めました。なるほど!面白い!と毎日楽しく読んで無料終了(泣) 続き、安いから購入して読もう!
by ラジオっ子-
素直になれない
本当にどうしようもないけど、でも仕事は真面目だし、ダメなのは恋愛だけ?元上司もなぜがほっておけない彼女の事!これからどうなるのかなぁ!楽しみ
by 恋ちゃんママ-
難しい。。
こんなOL居ます!友達に。。懲りずに騙され貢いでばかり、大学生までは アイドル三昧!
コミックだけの話では ないのです。ただ 助けてくれた、元主任(鬼 悪魔)とかは、登場しませんが。まだ途中ですが きっと 無料枠終了後
課金間違いないです。早く ラブラブに!!by ばらは-
掛け合いがすごく良い!!自分の気持ちに気がつくのもめっちゃ良い感じ!それでもやっぱり自分に自信がもてなくて。これからの展開楽しみ
by ク ミン-
無理分の途中ですが、お世話好きな主任とのやり取りが漫才みたいで面白いです。コレからの2人の関係がどうなるか楽しみです。
by スセソ-