読んでから
ドラマ見ました。やっぱり原作のほうがいいですね…
更新前の話の終わり方がちょー気になる終わり方だったので、話数追加されて最新話まで読めて満足です!
最初あまりにも主人公の口が悪すぎて?というか主任との掛け合いが私には少しくどすぎてモタつきましたが、読み進めるうち今は展開が気になるようになり楽しいです。
展開も気になりますが、この作品に出てくる全身像の足が体のバランスに合わず、ヤケに縮小されてるのが気になる私でした(笑)by pienikukka- 1
はぁ~💕
気になって仕方なかった!
そして続編入荷‼
ソッコー読みました。
いやん。
二人の距離の積み方が絶妙ですね。
ラブコンの大谷にもジレジレしましたが、主任にもジレジレ…。
ですが、てすが…。
二人の気持ちは遂に重なりました。
そして、また続きを待ちわびる日々でございます。by くじらたろう- 3
私のことか?
ミチコのダメっぷりが自分と重なり、主任みたいな人が現れたら…とキュンキュンしながら読みました。主任とのテンポの良い掛け合いがくせになってきます。
是非、ダメダメな女子に読んで欲しい漫画です。頑張ろうかな…って気持ちになります。by みやみやみやもー- 4
まだ読み始めたばかりですが
この作者さんの書く漫画は毎回面白いですね。
ただひたすらラブコメ、ではなく、いい方向に抜けた笑いがあって、オチがある。
少しずつ読んでいこうと思います。by 匿名希望- 1
サイコーです!
ドラマを観てからの原作読みという形でしたが、絵が可愛くて原作にすぐ引き込まれました。 ミチコが主任のお父さんと分かり合えたあたりが、おかしかった。主任と結婚しても、嫁舅間はうまくいくんだろうなぁ。そしてミチコへの想いに気づく主任。これからどういう展開になるのか、楽しみすぎます!
by decoping- 2
(ु*´З`)ू
中原さんの作品はホント昔から面白いです。
絵にしてもストーリーにしても!
ドラマもそうだったけど、面白いから終わらないで欲しい気持ちもあります><by 匿名希望- 4
笑って、キュン
ダメダメアラサー女子ミチコと
元上司の黒沢さんの
絶妙な掛け合いに声出して
笑ってしまった〜〜。
こんな言い合いできる相手
欲しいなー。
登場人物もみんないい人ですね。
キュンとなるところもあり
貢いだり消費者金融にお金
借りちゃったり
黒沢さん絡みの
晶さんや春子さんと仲良く
なっちゃうミチコって
なんだか可愛くて
読んでると頑張ろっかなー⁈と
思えちゃう。
今後も楽しみで、何度も
読んじゃいそう‼︎
by ニーチ- 4
主人公の好き嫌いが別れる作品^ ^
1巻目はダメダメな主人公に
ハラハラしました(^_^;)
主任がとてもカッコよく面倒見が良いので
実際こんな人がいたら良いなー笑(*^o^*)
主人公の駄目さが最初は
目立つので好みが別れると思います(^_^;)
主任は終始カッコいいので
かなりキュンキュンさせて頂きました^o^by 柚子留- 4
清々しいダメ女!
でも憎めない!応援したくなるっ!
無料分をサラッと読むつもりが、、、
この主任とのやり取りが面白くて、、、
一気読みです。
主任もなかなか厳しいが、、、
ヒロインも言いたいこと言うねぇー。(笑)
医大生に向けてた見栄っ張りや、健気さはどこへ⁈(笑)
とりあえず、
無類の肉好きで、主任に胃袋掴まれた感じですね。
面白かったぁ。by 優沙子- 5
作者さんが好きです
ラブコンも面白かったですがこちらもすごく面白いです。
こちらは社会人の大人の話でしたが、それでいてここまでピュアな主人公だと心があたたかくなりました。
主任との掛け合いも漫才のようで面白すぎます。
ていうかプロポーズ!(笑)
作者さんの発想が大好きです。面白すぎ。
柴田さんと主任の今後も気になります。今いいところなんですよね~。
面白いしピュアな恋愛漫画が好きな人にはとってもオススメです!by はち2525- 10