大好き
ドラマをみてから漫画を読みましたがとても内容もかわらず。キュンっキュンっしながら読んでます。はまりすぎました。
by のんのんー- 0
とても面白いです!物語のテンポがよくて、読んでいて笑ってしまう場面もたくさんありました!主人公と主人の掛け合いが面白く、早くくっついて欲しいなと思います
by ゆいままりん- 0
ラブコン読んでました!
ドラマがすっごくよかったので、漫画も読みました。そしたら中原先生の作品だったんですねー。最近は漫画がドラマになるのが多いですね。深キョン可愛かったし、黒沢役のディーンフジオカカッコよすぎ。ドンピシャでしたね。原作も読んで楽しいです。まだ最後まで読んでませんがオススメしますby 匿名希望- 0
これぞツンデレ。黒沢かっこいい。いじわるなフリして優しい男性最高(^^)。まわりのキャラも立っていてとても面白いですよ。
ダメ女必見
どうしようもないダメ女なミチコは根性だけはある。
頑固な主任をなっとくさせる根性や素直さ、2人の成長がとても楽しい作品です。by 匿名希望- 0
良い!
面白い!ハマる!
新しく続きもあるそうで。
憎めない主人公に周りのキャラ、みんないい性格しててどんどん読みすすめてしまいます。by 匿名希望- 0
ラブコン以来この方の漫画を拝見する機会がありませんでしたが、これもめちゃくちゃ面白いです。
ギャグというか、掛け合いがやはり上手くて、声出して笑ってます。
もちろん内容も面白いので、まだ途中ですが、どうなるか楽しみです。by 匿名希望- 0
無料から……
無料から読み始めましたが絵も好きだし内容も面白い!
基本的に2人のやり取りをみては、声が出てしまう位笑って読んでました。
終わってしまったのは、残念でしたが、読み直して楽しみたい作品です。by 匿名希望- 0
面白いです〜
内容も面白いし絵もタイプで好きです!
中原アヤさんのマンガとても好きです!
大体声に出して笑います笑by 匿名希望- 0
最後まで読みましたが、全体的にテンポ良い会話がとても面白くてサクサク読めます。
主任がほんとにイケメンすぎる!by 匿名希望- 0