面白かった!
無料分一気に読んでしまいましたー!ヒロインが可愛い。まっすぐな所にキュンとします。続きが気になりますー!
by みんみいちご- 0
みちこ…
ミチコがとてつもなくポンコツすぎて、序盤はイライラします。でも主任のヒーロー感がキュンとさせてくれます。
by そらまめ★- 0
いい!!
おもろい!!言葉のチョイスも、掛け合いも抜群のセンスですね、ツボです。主任と春子さんの関係が気になって仕方ない〜ソコ見るまでは読むのやめれないと思います。柴田も、彼氏じゃなくて主任と恋に落ちる気がするから、最後まで見たい
by おきょーーーん- 0
主人公がダメと言うより頭が悪すぎる‥
無料なので読んでみましたが、主人公が大学生にだまされて100万円をあげたり、29歳なのに頭が悪すぎて読むのがキツくなりました。絵はキレイでとっても読みやすいんですが‥お金を払ってまでは読みたくないかな‥
by あいぽん。- 0
キャッチーで元気になる漫画
主人公がおバカだけど憎めないかわいさ、キャッチーなストーリー展開に思わず笑って読んでしまう漫画です。絵柄も爽やかでかわいくて、ストーリーと絵柄のバランスもとても好きです。まだ5話までしか読んでませんが今後のストーリー展開が楽しみです!
by Eきのこ- 0
ドラマ?
これってドラマ化されてましたよね?見てないから全部無知なんですけどマンガ面白いです(笑)主任推しでーす
by TTmさん- 0
なんだかんだ言って最後は助けてくれる黒沢先輩!
いい人。柴田ミチコもいいキャラしてる。無料分だけでは恋の行方わからん。by 小輔- 0
んー
主任は何様と思いながら読んでますが、主人公も幼い。世間知らず過ぎる。漫画だから読めますが現実に居たら絶対に友達にならない
by さおりん^_^- 0
作者買いしました。アヤ先生の作品は何を読んでも面白いけど、これはキュンもありながらギャグ要素もあって、笑えます。
by みんみんつー- 0
もう大好き!
可愛いのにだめだめな主人公。
ダメな部分エグいけど、誰しもある部分がリアルで。
読み始めたら止まらない!by まめこ☆☆☆- 0