みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してください」(ネタバレ非表示)(283ページ目)

オススメです!

ミチコと主任のやり取り最高!
    変な顔になるのも好きです(笑)
    あんなに言い合える仲っていいなー
    って思いました。
    個人的には姉御はだの晶さん好きです。

続編も面白い!
    更新が楽しみです

ラブコメ。

ラブコンが好きなので見てみました。ミチコが自分と重なって続きが気になってしょうがなかったです。ラブコンと変わらずミチコの変顔がツボでしたw

作者様買いで1話から一気に全話購入しました!w先生のストーリーは本当に面白い!!!今回も笑わせて頂きました🙏
    続編も更新待機です

登場人物みんな好き!笑
    深夜に読むと肉が食べたくなりすぎた。

主人公の周りにいい人ばかりで羨ましかった。あと肉も。

進みそうでなかなか進まない恋がなんとも言えなくドキドキしちゃいました😆💕
    人物のキャラクターもなかなかいいですよ❗

面白い!

きっかけは以前やっていたドラマでしたが、ドラマより面白い!この作家さんのファンでラブコンもかなり好きでしたが、自分がアラサーだからでしょうか…親近感がわいて面白かったです
    こんなに言いたいことをズバズバ言いあえる関係もとても羨ましいし、主任のさりげない優しさにドキドキしながら最後まで読めました
    何かに疲れている方にオススメしたい、笑いとキュンキュンするお話です

うーん似ている気が

みちこの顔がヒロイン失格のはとりやセンセイ白書のあゆはに似ている❗セリフなども良く似てます。
    また、黒沢さんが、それでも好きだからいいよの目付きの悪いメガネの兄さんに似てる❗

もう一度

あの配役でドラマにならないかなぁとやはり思ってしまう。
    最後まであんな感じの二人が幸せそうで本当に良かった。主任カッコ良すぎです。

まだ読み始めたばかりですが

この作者さんの書く漫画は毎回面白いですね。
    ただひたすらラブコメ、ではなく、いい方向に抜けた笑いがあって、オチがある。
    少しずつ読んでいこうと思います。

(ु*´З`)ू

中原さんの作品はホント昔から面白いです。
    絵にしてもストーリーにしても!
    ドラマもそうだったけど、面白いから終わらないで欲しい気持ちもあります><

全ての内容:全ての評価 2,821 - 2,830件目/全2,832件