みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してください」(ネタバレ非表示)(210ページ目)

• ネタバレなし

楽しい

キュンキュンしながら読んでます(^ ^)女子ならあるある〜とかワクワク、キュンキュンしながら読んでます(*≧∀≦*)

大好きなお話しです☆
    キュンキュン、ニヤニヤしながら読める作品です。
    女子はみんな好きなんじゃないでしょうか?
    思わず笑ってしまう場面もあってとても楽しめると思います。

ドラマがきっかけで読み始めました。三十路、彼氏なしで自分とかぶる所があるなーと思いながら読んでいました。主人公とお父さんとの話は読んでいて涙が出てしまいました。

主任カッコイイ!
    いつでも柴田を助けてくれる。
    柴田のドジっぷりには呆れるところも・・・
    でもそこがイイところ。

主任~!!すごくタイプではまりました!キュンキュンたくさんさせてくれます!
    ドラマでも続きやってほしいな~😆

羨ましい

とにかく黒沢がドツボ!そんな黒沢から可愛がられている?ミチコが羨ましい〜!テンポも内容も面白くてハマりそう。

2人の掛け合いがおもしろすぎてついつい声だして笑ってしまいます。そして恋愛もしっかりしていてほんとに好きな漫画です!

無料配信から気になって読みました。
    こういうダメな女の子ってやっぱり支えてあげなきゃなーって思ってしまう。

面白い!
    あんまりポイント追加しないんですが、早く続きが読みたくて追加しちゃうほど、面白かったです。
    続編まだ見てないですが、楽しみです。

ラブコン読んでました!
    ドラマがすっごくよかったので、漫画も読みました。そしたら中原先生の作品だったんですねー。最近は漫画がドラマになるのが多いですね。深キョン可愛かったし、黒沢役のディーンフジオカカッコよすぎ。ドンピシャでしたね。原作も読んで楽しいです。まだ最後まで読んでませんがオススメします