みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してください」(ネタバレ非表示)(206ページ目)

• ネタバレなし

ドラマが面白くて、原作を読みました

ドラマが面白すぎて、原作も読みました!
    ドラマと同じく主人公と主任のボケとツッコミが大好きです!
    ところどころの展開やラストがドラマとはちょっと違うけれど、それぞれ最高でした!!
    続編もあるとのことで、期待してます( ´ ▽ ` )ノ

テレビ放送を見てハマったのでマンガも気になりました。絵がかわいいので内容 はわかっているけ ど読みたくなる作品です。

久しぶりに少女漫画にハマりました。
    ドラマでやっているのを少し見たことはありますが、レンタルして見たいです。でも、その前に漫画で全部読んでから‼︎

主任かっこいい

メガネでどSの主任!ほんとーにかっこいい。みちこも可愛いです。2人のやりとりにニヤニヤしたりキュンキュンしたりしてます。

ほんと深田恭子のイメージぴったりな頑張り屋さんでも天然な主人公がらとてもかわいいです。話も面白く絵もかわいい。

ドラマ化

ラブ☆コンのときから好きで、継続して作品読ませてもらってます。ギャグ交えるなかで笑いありトキメキありで、こういう少女漫画はすごく好きです。主任のかっこよさに本当にときめきます!

さいこう!

ドラマ版もみて面白かったですが、漫画は本当に最高です!
    主任とミチコのやり取りのギャクセンの高さも笑いますし笑
    主任には本当にドキドキさせられっぱなしです♡

二人の関係が面白い、元部下の彼女のきもちも変化が面白い、この先どうなって行くのが楽しみ、ラブコメになったらいいなぁ

ドラマ観てました

ドラマが大好きすぎて漫画も読んでみました。漫画はまだ連載中みたいですね。完結したらいっきに購入するかもです。

ドラマがおもしろかったからよみはじめました。まんがもおもしろい。キュンとします。しゅじんこうがかわいい。