先にドラマを見た
ドラマが面白かったので、原作のマンガを読みました。マンガも面白い!ミチコのどんくさいとこも憎めない可愛さがある♪
ドラマは観たけど原作が気になり
無料を読みました。ドラマ以上にミチコさんの貧困が…なんて優柔不断というかなぜ人をそんなに信じれのかわからないけど、不思議な魅力があります。主任とハッピーになるまで楽しみます。by 匿名希望-
面白い(๑˃̵ᴗ˂̵)
主任とミチコの漫才のような掛け合いが最高です😂
ポイントがないので無料分しか読んでないですが、早く続きが読みたいです♡by 匿名希望-
大好きです
このお話、大好きです!
じれったすきで、何巻までひっぱるんだ~っ!て感じだけど、エロがないのがとってもいい!by 匿名希望-
掛け合いが面白くてハマります!!
主人公と元上司の掛け合いが面白くてハマります!!
とにかく面白い!!!
そして、主人公のダメっプリが笑えます!笑
元上司がカッコイイ!!!!
カッコ良すぎ!!
無料だったので読み始めましたが、課金しそうな衝動です……笑
ポイント貯まったら続き絶対読みまーす!!!!!!by 匿名希望-
中原先生の描くギャグがだいすきです!
主任とミチコのやりとりが最高。
鬼の主任とミチコとの関係性を変えて行く過程が
面白く時にはきゅーんとしながら読めるので面白いですby 匿名希望-
ダメ女子
ダメ女の出るマンガは、自分に重ねてしまいドキドキです。早く続きが読みたいです!昔から、中原先生の『ラブコン』が大好きで、ここで見つけて嬉しかったです(*^^*)
深キョンの主演ドラマで大好きになりました。ストーリーも良かったですし、深キョン演じるミチコも可愛いくて好きでした。
頑張れみちこ!と応援したくなります。主任かっこいい。内容はテンポがよくすごくおもしろい!主任の料理を食べてみたい。
楽しい
序盤は主人公のあまりのポンコツさに呆れてしまいますが、中盤からアホと紙一重なポジティブ主人公の頑張りでグイグイ面白さが加速します。二人の会話が面白くて可愛い。
序盤の大学生以外、登場人物がみな良い人で癒されます。by 匿名希望-