すごいダメ加減…
現実に友人がこんなダメダメだったら何と声を掛けたら良いのやら悩みます…笑
主任の優しさ、私ならすぐ感違いしちゃってコロッと好きになってしまいそう。アゴ出して言い合いするのも楽しそうで良いです!by パタパタ母-
ダメダメすぎるって知っててそれの繰り返しって...もうイライラしまくってたけど、主任のおかげで変われるのかなって淡い期待を持ちながら読み続けてます。主任の周りのキャラが好きでそこが一番素敵ポイント。
by ちむちむ⭐︎-
イライラします
ミチコさんのダメさっぷりにイライラします。けど主任との夫婦漫才が笑えます。途中読むのやめようかと思いましたが、、、
by ジョンこ-
やり取りが楽しいです。
めちゃコミで知って読みました。
どうせずるずる同居して恋愛がすすむんだろうと思っていましたが、よい意味で裏切られました。by めちゃコミありがとう-
ゆるゆる加減よろし
残業が断れない。
主任の毒舌に弄ばれる。
でも逆らえない。
信じたモノ(ひと)には一直線。
が、高じて素直に彼を信じられなくなっちゃった女の子。
プロポーズ断られた彼、気の毒。
無料話まで読んだが、こんな調子で、元主任とどうにかなんのか⁈
気になる‥by Kemuk-
ちょっとずつ微妙に関係が進展していく感じが2人らしくてすごく好きな作品です!顎が出てるとことか猫耳マスターすごく好きです!
by あ***さ-
ドラマから見ましたが
ドラマをみてました。
毎日無料で82話まで読みました。
笑いあり、友情あり、恋愛アリの話です。
ミチコと黒沢主任のやり取り結構好きです。by YYYYYYY#-
心配
間違えてるよー、一番だめなやつに借金してるじゃない!!ダメだよ。いくらカワイイからといってもお金貸してとかいうやつは真実の愛じゃないよ。
by ゆなパーク-
おもしろかった
おもしろかったです。何年か前にドラマ化されてたけど、やっぱり原作のがよいですよね。
突然のキスのとこがすごく好きで、Mな私にはツボでした。笑by べに145-
何でも言いあえるっていいよね
主人公のダメっさぷりには驚きますが、主任との漫才のようなかけあい、すんごく羨ましい。何にも気にせず、言いあえるの本当にいい。こういう関係になりたいって思うけどなんでかな⁈自分はどうしても言えないし、言ってもらえない。だからとっても羨ましい。
by カッコブー-