みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんなに駄目でも側にいてくれる心地よさ

無料分を読み進めています。

最初の若い子に騙されている間は、どんだけ馬鹿なんだよ!ってイライラしていたのですが、そこを我慢して読み進めていたら、いい感じになっていきます!

新しく勤めた会社で出会った年下くんもとてもいい感じなのですが、凄まじいレベルの駄目っぷりも、実は会社で要領のいい子がしない雑務をこなしていたこともわかってくれてずっと側にいてくれる黒沢さん。これは好きになるよな〜と思って読んでいます。

絵が好き

中原先生の絵、好きです。かわいい!カッコイイ!おもしろ要素も楽しく読んでます。絵が見やすくきれいだとお話も読みやすい!

面白い!

中原さんの漫画好きです!
    まだ途中までしか読んでいませんが、今後の展開が気になります!早く続きがみたい

辛くて苦しい時、黒澤に拾ってもらって良かったね〜と言いたいです!表現下手でも、心はとても温かい黒澤。幸せになってほしいです。

マシュター

主任…謎の人ですが、ちょっとヒーロー感もあるような、ないような…どっちやねん。
    オムライス、食べたいです。

元気

主人公が、元気いっぱいで明るくて、見てるこちらも元気になります。
    テンポ良く、クスクス笑いながらあっという間に読んでしまいました。

結局……

最初から理想的(?)なケンカップルでしたが、途中色々あってけっこう疲れるお話でした……!でもテンポ良くて良かったです!

by 酢図

話のはしばしに笑いがあるので本当にぷっではなくブッて笑って毎日おもしろく読ませてもらいました。
    絵も可愛いです

いい歳したダメな子だか、なんか惹きつけられる魅力があり、それを大きく包み込む店長は優しく、かっこいい。最後まで読みたい

フィクションですから

面白いと思います。
    母が入院してお金が必要って、わかりやすい詐欺に引っかかりますか?それが恋?それとも、淋しいの?
    絶対ありえないと思うけど、フィクションだから楽しく読んでしまいました。
    ミチコは怒られてもへこたれない。私もその根性見習いたいです。この年になると、あまり怒られることはないのですが、やっぱり注意されたりすると凹んじゃうので、ミチコのようにクソ〜って思いながら最後までやり切れる自分になりたいと思いました。
    元気がでます。