さすが!!
さすが、中原先生の作品!という感じです。
ラブコンも大好きですが、こちらの作品も大好きです。
笑える部分が毎話毎話入ってて、元気がないときに読むと心が落ち着きます。
わたしも漫画の世界に飛び込みたい!!そう思える作品ですby 匿名希望-
深キョンとディーン主演のドラマが好きでした。やっぱり漫画も面白い。とりあえず無料分読んだけど、貢ぎかわいそう(笑)
面白かった
二人の掛け合いがかなり面白かったです。思ったより発展が遅かったですが、楽しく、読めました
主人公のやりとりに、ぷっと笑ってしまう面白さがあります。
ゆっくりと育む恋愛に感動してしまいました。by 匿名希望-
ラブコンもすっごい面白かったけど、ダメ恋もほんと面白い!
ボケとツッコミ満載で、何度も声出して笑いました。
主任のドSっぷりがまた最高!
笑えるしキュンキュンできるし、めっちゃオススメです。by 匿名希望-
ずっと
ラブコンの頃から中原アヤさんの作品が大好きで読ませてもらってます(*´-`)
今回の主人公のダメさ加減が半端ないですねw w w 自業自得なんですが、すんごいドン底であっぱれです。そんな時にまた出会う苦手上司。。。この二人のテンポのいい掛け合いがやばすぎます‼面白い(^^)
なんでも言い合えるこんな仲の二人素敵ですね~(*´ω`*)by まりもmama-
まだ6話くらいまでしか読んでませんが、なんか出てくる登場人物がぶっ飛んでて面白いです。最初は主人公にイライラしかしませんでしたが(^^;;雇った男の人たち何なの?笑
って思って笑えました。続き気になるのでオススメします!by 匿名希望-
駄目な!
だめな私に恋して下さい(o^^o)
をテレビ、ドラマで見て漫画を読んでます。深田恭子があっていたと思いました。テレビも面白いいけどやはり漫画で読んだほうが楽しいです。by しょ0130-
あんまり面白くない
このストーリーでなんでこんなにひっぱるのかな。最初は気になったけど、面白くなかったので読むのやめました。
引き込まれました!
なんとなく読み始めたらハマりました!
すごいダメダメなんですけど、にくめないです。笑。
掛け合いも面白いし、あ~あるあると思う事も多いしストーリーにすごい共感しました。by 匿名希望-