元上司最高
この元上司との掛け合いが可愛くて大好き!
ハッピーエンドになって欲しいなぁ♪
言いたい放題本心で言い合えるって最強だと思う!by とうきょうにいかな-
ハイスペック
ハイスペックで、料理上手だなんて、何処に欠点があるのだろうか…。なんとも言えない、寛大な主任(笑)。に、比べて…。
by きょうかん-
おもろ
主人公のだめだめぶりがおもろすぎる。主任とのやりとりがツボだし。こんなにも言いあえる異性はなかなかいてないな
by もぐら2号-
無料分、途中でギブアップしました。
主人公が、あまりにも頭が悪すぎて…
29歳で、助けてもらった人に「気持ち悪い」と連呼。
話し方もおかしい。イライラして、読めませんby まるバツ-
貢ぎ癖、追っかけ癖がある女の人と上司。上司が意外と優しくて面倒見が良くてピンチの時に助けてくれるから好きになっちゃった。どーなるんかなー
by みーやん07-
途中まで読みました
ドラマは深キョンが見たくて見たけど、結構毒舌でした。
そもそも最初に主人公が男に貢ぎまくってることに腹が立ちました。by とうがんさん-
絵がおもしろいです!
絵がおもしろくて笑ってしまいます!
本音を言っても大丈夫でおもしろい相手ってなかなかいないから貴重な存在なのでは?by 推進委員-
主人公にイライラ
面白いけど主人公にイライラさせられる。人への態度が悪態過ぎる。貢いで分かってるのに貢いで借金し助けて貰ったり、奢って貰ったりしてるのに感謝が全くない態度。主任に恋して行く以外に主人公に全く共感できる事がない感じです。根性ありそうにも見えない。
by おさむ2-
主人公のダメさ加減に少しイライラしたりもしますが絵がかわいくて作風が好みです。この作者さんの作品が好きです。
by M m-
面白いのですが
ストーリーは面白いのですが、言葉遣いが気になります。友達や同僚もなぜか似たような口調。社会人としていかがなものかと。他の作品も同じなのでしょうか。無料分は読もうと思いますが課金するかは未定です。
by モカモカ子-