もー大好きな漫画です。
むかしドラマ化されましたが本当に面白い2人の掛け合いがたまらない笑
大嫌いから好きに…次々と読みたくなるお話しですね。by 匿名希望-
好きな作家さんだったけど
主人公がダメすぎてイライラしたし、
いくら嫌いとはいえ主任にめちゃくちゃ良くしてもらってるのに、態度悪すぎるし、とにかく主人公に不快感が募りすぎて、無料が沢山あるのに途中で読むのをやめました。by ゆーあたん-
ドラマで主役の2人にキュンキュンさせられ週1のお楽しみだったけど、最近になって漫画で読み始めたらこちらもまた楽しくて私の楽しみの一つになっています❣️もう一度ドラマ版も観たくなっちゃいました〜
by みぞれだま-
もー主人公のダメっぷりにハラハラしますが、全然暗くならず面白い会話とかもあり楽しいです。ピンチをチャンスに変えれますように!
笑える
コミカルラブストーリーで面白い。台詞に合わせて絵もコミカルになり吹き出す。でも実は素敵な恋愛物語でキュンキュンもする。繰り返し読んでも楽しめる物語です。
先にドラマから見て漫画を読んでいますが、役のイメージとぴったりで重なります。ダメな主人公とドS上司の掛け合いが面白いです。
ほんとうに面白い。話が進むにつれてキュンキュンするし、早く続きを読みたいと思います。だいすきになりました。
by みおちさちゃん-
いいコンビ。
深キョンとディーンフジオカ共演でドラマもサイコーだった。元上司のもとで働くことになって次の仕事が見つかるまでのアルバイトをイヤイヤやってたのに、いつの間にか恋してハッピーエンド(*^^*)
この作者さんのマンガやっぱりおもしろい。by 匿名希望-
ちらっと見ました。絵もきれいで私の好きな感じです。主人公もかわいいし。最後までみるかはわからないけど普通におもしろいです。
ほんとにダメダメな主人公。
主任のガミガミは愛情の裏返しだけど、主人公のダメさはどうにも言い訳にもならないバカさ加減ですね。
呆れてしまうけど、鬼上司だった主任の側で少しずつまともな人間に近づいて行って欲しいです。
主任の笑顔が良い感じです。by 匿名希望-