みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してください」(ネタバレ非表示)(158ページ目)

ダメな私に恋してください
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全162話完結(23~25pt)

評価5 44% 1,321
評価4 34% 1,024
1,571 - 1,580件目/全2,261件

ドラマ

深田恭子とディーン・フジオカのドラマを観てからこちらを読みました!ドラマもおもしろかったけど、こちらの方が面白いですね!!ミチコと主任の掛け合いが軽快!あと、主任のお兄さんの設定がリアルな気がしました(ドラマでは亡くなっている)。この作者さんは、ラブ☆コンもおもしろかったし、ギャグセンスとキュンキュンさせポイントが素晴らしいと思います!

ドラマが面白くて、それから原作を読み始めました!ラブコンの先生でしたか〜やはり面白いです!!
    主任のツンデレな所たまらないです。
    元気が出るオムライスにケチャップでLOVEとか書いちゃうの可愛過ぎでしょ笑
    ドラマでのおディーン様がカッコよくてキュンキュンしてたけど、原作の主任も素敵ですね!

昔からのファンです!

やっぱり中原せんせいの漫画は面白いです!
    初めて読んだのはラブコンですが、ギャグありキュンあり!
    なかなかくっつかないが話のテンポは良くて続きが気になって仕方ないです!
    ギャグシーンは作者さんさすが関西出身だけあって面白いです。

こんなデキる彼氏がほしい

容姿よし、料理できて、強くて、しっかりしてて、保護者もできる…
    こんな男性最近いますか!?こんな人いたら、絶対に付き合いたい。主人公のミチコもなんだかんだ可愛いし、お話の世界とはいえ、羨ましい…
    そんな出来すぎた主任を拝んで、萌えるための作品です。
    ミチコと主任のほのぼのする、コントタッチの掛け合いも魅力的。

ドラマでファンになり、マンガも読んでみましたが、ドラマ以上に面白くてビックリしました!ダメ女なのに何故か憎めない、むしろ親近感わきまくりのみちこに夢中です。主任との掛け合いも最高ですが、個人的にはお母さんとの電話がツボ!

これめちゃ面白い!2人の掛け合いが笑えるし、高校生の恋愛漫画も懐かしい感じがキュンキュンだけど、大人の恋愛はリアルな感じが面白い。今ついに主任がヒロインのことを女の子として好きかもしれない、、と気付き始めたところ。これからますます面白そう!

なるほど

ダメな私に恋してください、は、シリーズなんですね!!次のシリーズ先に読んでしまったので、府におちました。やっぱりキャラが良いですね、分かりやすくアホで。ずっと笑えます。若くて可愛いヒロインも見れて、得した感じです♪

大好きな話

主任が大好きです。
    みちこも憎めない性格で嫌いじゃないです。
    なんとなくひねくれた感じの主任ですが、
    みちこのことを見捨てないところはやっぱり優しいです。
    みちこも助けてしまう、魅力があるんだろうなぁ。

可愛い

以前ドラマをやっていた時にはまって、読んでみました。
    絵が可愛いので、主人公や主任が年齢不詳に感じますが面白いので気にせず読めてしまいます。
    こんなに不器用な主人公なので嫌みがないです。
    ポイントたまったら続き読みます。

面白い!

とても面白くて一気読みしてしまいました。
    主人公の素直で明るくて、他の登場人物との掛け合いが漫才のようで、爆笑しまくりです。
    そんな中でもキュンとくるラブストーリーもあって、ただ甘いだけの恋愛漫画とは違う面白さでした。