みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してください」(ネタバレ非表示)(148ページ目)

ドラマは

まぁまぁ見てられるレベルでした。
    しかし漫画になるとここまで酷いヒロインについていけない。課金してまではちょっと

貢グセ

男への貢ぎ癖は
    なかなか直らないんじゃないかなぁ
    自分に自信がないから
    物で相手の気持ちを引き止めるしか
    方法がわからなくなるんですよね

ミチコのダメダメっぷりが自分と重なるところがある(^◇^;)もう親近感しかない!けど、デキる男に気に入られるところは違った…

職を失っても彼氏までは失いたくないって思っちゃうから貢いでしまうのかなぁ〜。
    でも、それがバレたら余計去って行きそうだけど…。
    そんな時現れた元上司‼︎天使か悪魔か…⁈

ラブコンにハマってたので、即購入。微妙な縮まり方を書くのがうまいですよね。そして絵も可愛い!読みやすい!続きが気になります!

漫画もドラマも!

漫画もドラマもオススメです!
    こんな駄目女いるかな?!と最初はなかなか感情移入しずらかったですが、
    主任さんが愛くるしくてハマってしまいました。
    漫画を読んだあとドラマも見てしまうほど、恋愛ものが見たいときにはオススメです!

ダメ女ミチコちゃんを助けてくれるドSな主任(笑)
    とてもおもしろい作品で、何回も見てしまいます😊

だめじゃないよ〜!

純粋でお人好しで誰にも壁を作ったり偏見もったりしないで接することができる。一生懸命。そんな主人公です!全然ダメじゃないです!めちゃめちゃステキです!そしてキュンキュンしまくりです!リピートして読んじゃいます!おもしろすぎますー!!

ドラマでも見てましたが面白い(*^^*)
    絵も可愛いし、ドラマもいいけどマンガもいいですね❗

個人的に歩さん好きだな\(^-^)/

口口口

ミチコちゃんの口の悪さについて結構書かれてますが、これが醍醐味だと言えます。主任みたいな鈍感な人にはこうやってまっすぐ伝えてくる人じゃないと一万年かかっても届かないんじゃないかと思います。それに、こんなに口の悪い先輩に対抗できるのもミチコちゃんだけじゃないのかなって。お互いを想い合ってる姿に痺れました。夫婦漫才がいいスパイスになっています。

全ての内容:全ての評価 1,471 - 1,480件目/全2,841件