ダメな私…
ダメな私とタイトルにあるけど、こんなにもダメなのかと最初は思ってしまいましたが…
主任に助けてもらい変化していくのが良かったです。
主任とキャラの濃い主任の友達が好きです。by こうそう4-
前にドラマでやってたようなーと思って、とりあえず無料分を試し読みしてみました。なかなかおもしろかったです
by POPONTA-
ドラマを観たことがあり、次にマンガを読みました。再現性も高かったんですね。とても楽しめました。主任との関係がきになる。
by メープルリーフカナダ-
更生してる
ミチコ、大学生に百万も貸すなんて。自分の生活もママならないのに。でも主任と元カノのお陰で、お金も取り戻せて、職も得て、普通の女の子の生活を取り戻しつつあるようで、少し安心しました。あとは普通の幸せを゙つかめるか楽しみです。
by ちいたんママ-
二人の掛け合いが本当に面白い。
ダメダメで男に貢ぎまくりのアラサーミチコが、最終的には主任に惹かれて、でもお互い言い合いばかりしていてじれったいところもるけど面白い。そんな作品でした。by ずーさーちゃん-
可愛い
絵が可愛い〜!!って感じでよみはじめましたが、ドラマ化されているのはやはり魅力のある作品だなーと思いました。
by たんのすけ-
優しい
なんだかんだ優しくしてくれる元上司。困っていたら助けてくれるし。彼氏はできたけど、やっぱり元上司とくっつくんじゃないかなーと期待!
by さんりー-
面白いです!なかなか進展があるような無いような感じですが、2人ともとってもナイスキャラでこれからも楽しみに読みたいです!
by さぴおか-
そうですね。
そーなんです。
他の方と言われてましたが、途中までイライラ、
あほかー!、と腹わた煮えくり返るお話です。by きなこきこ-
ラブコメで笑えます。
悲惨な状況も、ギャグで深刻さがなく、サクサク読めます。
テンポが合うのは、相性がいい証拠だな、と思いました。by エアーチャージ-