お似合いなのに…。
柴田って良い子なのに、なんでかイライラする。黒沢にもっとバシッと言ってもらいたいくらいだわ〜。でも、二人のやりとりは羨ましいな。
お似合いの二人なのに、恋愛って簡単じゃ無いのね。by ぽちゃばば1963- 0
主人公の柴田さんと主任のブラックなんだけど、憎めない言葉のやり取り、クスッと笑えます。
互いの感情が、恋愛モードになるところがどのように描かれているのか楽しみで読み続けています。by はれまち- 0
可愛い
大好きな漫画でレンタルで完結まで読みました。
主人公がおっちょこちょいで本当にダメダメです。けどそこが可愛い!!元上司も冷たいけど、そんな彼女がほっとけないんじゃないかな?
私的にはお勧めの漫画です!!by あいそらこう- 0
ドラマ
ドラマがおもしろくてとても気に入りました
よくあるせっていなのだけれど、やっぱりおもしろいですね
絵もかわいby もももももっち- 0
ドラマを見ていたので、漫画を見ようと思いました。しかし、レビューがそこまでよくなくて、迷いましたが、マンガだと思えば別に気にならないと思います
by パーーん- 0
とことんダメな女子
いつかダメ返上出来るときが来るのかなと待ってるけど、まだダメなまま。だんだんダメつぷりに読み続けるのがイライラして辛い。もぅ疲れた。
by マンガ初心者マーク- 0
先に
ドラマを先に見てしまいましたが、また別物として読むといいと思います。ドラマのキャストさんのイメージが強くそのイメージが頭をチラつきますが、楽しいです。
by smile1118- 0
元上司
元上司でこんなにも面倒見が良い人って最高
友達への面倒見もいいし部下に対しての面倒見も良い。人間性から好きになっちゃうby トシスキ- 0
ダメすぎ
無料分ですが読みました。とにかくダメな思考の持ち主ですが、これからどう変化していくのか、気になるところです。ゆっくり読み進めていこうと思います
by しきぃ- 0
評価が、分かれるのは
やっぱダメダメなヒロインかな
お金はないし、肉命とか
元ヤンとか
あまり嵌まりにくいとこかな
絵は、ステキなんですが…by 櫻 飛鳥ひらひらり- 0