無料分だけでも読んでみよーって思いましたが、 3話でやめます。
主人公にイライラが募るばかり。
年下彼氏にどんだけ貢ぐか!
そんな生活いつまで続くのか!
バカ丸出しすぎて好きになれませんでした。by mokutayu-
まだ読み始めなのと、ドラマも見ていないのではっきりレビューかけませんが、今のところ主人公のダメダメ具合にびっくりしてます。
by mmmeisa-
ダメすぎて面白い
貢ぎグセがあるとか、ダメすぎて面白いです。主任の手助けでなんとか立ち直れたのに、しかもそれで結構好きになってるのに、悪態ばっかついてるのもダメすぎる。今後成長が見られる話ならいいなーと思います。
by とくめいきぼうたん-
これめちゃくちゃおもしろいじゃん、全然今まで気づかなかった、みんなハマりそうな気がするからよんでみて!
by なたぁわ-
とりあえず、と思って 無料の分だけ試しに読んでみました。
絵も比較的好きな方だし ストーリーもとても面白いです。by あい900-
自業自得!
年齢を考えず、追っかけすぎ、貢ぎすぎ!自分のクビが回らないようにしてアホなの?黒沢さんに厳しくされてちょうどいい感じだわ!まともな人になって下さい!中原アヤさんの作品好きなので完読したい❤️
by うしっこ-
悪魔がやさしい?
会社で鬼のように厳しかった、大の苦手の上司が退職後は、いろいろ助けてくれて…。
あんなに嫌いだったのに、なんだか時々キュンとしてしまう…。好きになるなんて、ないはずだけど、気持ちがわからない。by みかんorange-
おもしろいです!ミチコと主任のやりとり…ついつい笑っちゃいます!まだ無料分の途中までしか読んでないけど、早くくっついてほしい!
by kkkkk_kk-
29歳なのに、ホントに言葉使いが10代みたいなのでしょうもないと、思えてしまいました。まだ無料分、読もうと思うけど言葉使いだけ直してくれたら、いいんだけど。
by ミニたま-
主人公が
痛すぎて、読むのが大変ですが若い子だと共感できるのかな?母親世代だといちいちイライラしてしまいます(笑)もっとしっかりしろー
by けいけい4141-