みんなのレビューと感想「血界戦線」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵が凄く大好きです。世界感ありです。アニメもイイ!なかなかまねできない!見たこと無い漫画です。アニソンもイイ!です。
主人公?の目の人以外は魅力的なキャラが多く面白いですねー。ザ・少年漫画な感じが読んでて面白かったです。
馴染みのないワードばかり出てくるので展開に追い付けず読むのがいささかしんどくなってしまいました。。物語自体は凄くスケールが大きく、設定も緻密に作り込まれていますが慣れないものにはいかんせん読みづらいです。
by あこあこEX- 0
大好き!
キャラがどれも素敵で最高だった。
とんでも設定だけど、楽しくて単行本まで揃えました。読んで損なし!のオススメ!by 匿名希望- 0
続きが楽しみ
アニメ化される前から、読んでいる好きな作品です。
異世界と融合してしまったヘルサレムズ・ロッドで日常的に繰り返される事件に立ち向かうライブラの構成員は、一癖も二癖もある個性的なキャラクター達。オススメは、癖が強くて憎めないザップと主人公レオの掛け合い。とにかくザップのダメ男ぶりに目が離せません。
漫画を読んで、アニメを見てみたい方へ。
アニメ1期はオリジナル要素が多く原作話に触れることが少なかったので、とても残念でしたが。。。アニメ2期では原作と一緒に映像として楽しめます。by 匿名希望- 1
昔ハマったトライガンの作者さんだ!と思ったら
嬉しくなって購入
独特な世界観とキャラクター達で
ホントお薦めしたい作品ですby スポットクーラー- 0
アニメも見ましたが、コメディもあって面白かったです!途中話が難しいところもありましたが、ついつい見入ってしまいました。
好みではない
序盤しか読んでいませんが、個人的に好みではないです。
ストーリーに引き込まれると一気読みしてしまうんですが、異世界のタイプも、バトルがあったりするのも好きではなかったので試し読みで終わりです。by 匿名希望- 0
アニメから見るようになって
漫画も読みたくなった!
この世界観が好き!
アニメの主題歌はすごく話題になってたけどマンガ自体も面白くてほんと好きby ymd09- 0
アニメ
から入って、漫画も気になり読みました。アニメとは違い細かい部分があり、時に小難しくなるのですが、主人公が妹の為に頑張っている家族愛もあり仲間愛もありな漫画です。