みんなのレビューと感想「血界戦線」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
カッコいい
原作はやはり素晴らしいです。能力を発動する際のボスはめっちゃカッコいいんですよね。右腕のスティーブンも茶目があり良きコンビかな。
絵が好きです(笑)
アニメを先に見てしまったのですが
漫画があって良かったです(*´-`)♪
女性の方でもハマる漫画だと思います!
ストーリーにあきがこず面白いです♪by 匿名希望- 0
アニメからきました!
アニメを見て、気になったのでまんがをみにきましたが、あれよあれよと全巻買ってました笑
アニメにはない裏話のような感じでみていて面白く、やっぱりはずれないなと言う感じです!人生のなかで一番好きな作品です!by 更更- 0
アニメから入って全話購入。
アニメオリジナル要素も好きだったけど原作も最高に好き…。キャラそれぞれのストーリーもアニメになかった部分で読んでて楽しかった。by 匿名希望- 0
キャラクターが人間やめてる
技名叫んで殴る漫画、というだけあってコテコテの少年漫画感はあるけれど、それぞれ個性豊かなキャラクターたちの人間やめたバトルはみてて爽快。
クラウスさんみたいな上司がほしいby 匿名希望- 0
個人的には好きではない
プロットは素晴らしいと思うのだが、俺にとっては雑でゴチャゴチャした絵で非常に読みにくい。個人的には好きではない。ただ、物語としては非常にいいので何とか6巻までは読み進めた。このあと更に面白い展開になるか、または読みやすい絵に変化して行ってくれれば全巻購入するかも。
by ぼんじり128円- 0
最初はストーリーに追いついていけませんでした
ですが、読みすすめていったら少しずつですが理解できているかな?というところまでなりました
個性的なキャラクター達と能力、最高ですねby 燐りん- 0
アニメで知って、そこから原作を読みました。
一人一人のキャラクターが魅力的で、非日常的な世界観とドタバタな感じが面白いです!by 匿名希望- 0
アニメが面白かったので原作も気になって購入しました!
スピード感のあるストーリーで読みやすかったです!by 匿名希望- 0
世界観
とにかく世界観がすごいなと思います。
ふつーに考えつかないこと、このよくわからない世界。
ヘンテコなのと共存して生きてる感じ、宇宙人に近い気持ち
でもSFっぽくも観れるし、ファンタジーっぽくも観れるし、、
不思議です。
そして話がどうなっていくのか気になる、、by 匿名希望- 0