みんなのレビューと感想「血界戦線」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

血界戦線
  • ネタバレなし

アニメからきました!

アニメを見て、気になったのでまんがをみにきましたが、あれよあれよと全巻買ってました笑
    アニメにはない裏話のような感じでみていて面白く、やっぱりはずれないなと言う感じです!人生のなかで一番好きな作品です!

by 更更

アニメから入って全話購入。
    アニメオリジナル要素も好きだったけど原作も最高に好き…。キャラそれぞれのストーリーもアニメになかった部分で読んでて楽しかった。

キャラクターが人間やめてる

技名叫んで殴る漫画、というだけあってコテコテの少年漫画感はあるけれど、それぞれ個性豊かなキャラクターたちの人間やめたバトルはみてて爽快。

クラウスさんみたいな上司がほしい

個人的には好きではない

プロットは素晴らしいと思うのだが、俺にとっては雑でゴチャゴチャした絵で非常に読みにくい。個人的には好きではない。ただ、物語としては非常にいいので何とか6巻までは読み進めた。このあと更に面白い展開になるか、または読みやすい絵に変化して行ってくれれば全巻購入するかも。

最初はストーリーに追いついていけませんでした
    ですが、読みすすめていったら少しずつですが理解できているかな?というところまでなりました
    個性的なキャラクター達と能力、最高ですね

アニメで知って、そこから原作を読みました。
    一人一人のキャラクターが魅力的で、非日常的な世界観とドタバタな感じが面白いです!

アニメが面白かったので原作も気になって購入しました!
    スピード感のあるストーリーで読みやすかったです!

世界観

とにかく世界観がすごいなと思います。
    ふつーに考えつかないこと、このよくわからない世界。
    ヘンテコなのと共存して生きてる感じ、宇宙人に近い気持ち
    でもSFっぽくも観れるし、ファンタジーっぽくも観れるし、、
    不思議です。
    そして話がどうなっていくのか気になる、、

ちょっと難しいとこも多い。
    でも主人公が弱すぎるとこも
    あまりない設定で面白い

そーですよねぇ、グァバラさん! ハァイ!

必殺技は叫んでから!なこの作品(*'ω')
    色々桁外れな人間から異界の者まで出てきて、面白いです。

王道の少年マンガだとは思うのですが、年齢層は少し高めの人のがハマりやすいかも。

by へ~
ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全109件